Третья игра тоже вполне так ничего.
Кажется, теперь я понимаю, почему форт становится менее популярным - он осовременивается... попсеет. Одни только эти замки кодовые, которыми игроки даже пользоваться не умеют: код набрали, а что дёрнуть за него надо, чтоб открылся, многие не догадываются. Не иначе, в заключительном сезоне сделают что-то связанное с компутерами, типа, не знаешь, как ввести досовую команду - в плен. И музыка ещё эта... как я скучаю по той, которая была в самом начале, Поля Кулака...

Хотя и Оливье Мин, как ведущий, ну никак на хозаина форта не тянет. Вот Патрис был настоящим хозяином... такой мужичёк, с виду тощенький, но проворный. Хотя в самой первой игре тоже был достаточно таким наивным и весёлым, не совсем хозяином, скорее, проводником для игроков был. А Оливье - просто исполнитель сценической роли, как пешка. Не красиво это. Хочу дикарку обратно, хочу чтоб команды бегали по этажам, как раньше, чтоб ЛяБуль бил в гонг, чтоб шло время, пауков и Ариадну (и пофиг, что её всё равно не видно, сам факт этого "приключения" чего стоит!). Да, и ещё чтоб в сокровищнице монет сыпалось как в самом начале - целая гора, а не как сейчас... какие-то объедки на пирамидку.
"Не тот форт нынче, не тот!" (с)