У канала ТЕТ , как у любого себя уважающего канала есть интернет адрес , на который можно всем собраться и написать по письму. Может подействует??????Владимир писал(а):Давайте лучше его попросим закупить старые игры!
Французские игры на канале ТЕТ
Кстати я тоже писал "единишникам" этим летом по этому вопросу 3 раза, ответа не было.Gennadiy писал(а):Я лично писал письмо на E-mail канала 1+1 по поводу ФОРТА, но не получил даже ответа, поэтому я думаю, что эта задумка бесперспективна
Gennadiy
Есть что-нибудь добавить к моим комментариям, относящихся к сезону 2005? Можешь написать свои.
Вторая игра сезона 2006. Чесно сказать, немного понравилась, хотя с самого начала у команды не было боевого настроения.
С каждым новым выпуском все больше и больше мне нравится испытание с гимнасткой, если так логически подумать, то пройти его невозможно, что, само-собой, видно и на практике. Испытания и приключения описывать не буду, и так все понятно, увидел долгожданное испытаньице "Карниз", пройти его возможно, только почему стают пленниками непонятно. Вот вернули бы тот, который был в 1990 - 1992, там не только не доходили до ключа, а еще срывались с карниза вниз, а выбраться уже не каждый смог.
Я эту игру смотрел еще летом этого года и получил от нее огромнейшее удовольствие, какого давно не получал от ФБ... Интересно, игра такая хорошая или у меня просто настроение было подходящее.Вторая игра сезона 2006. Чесно сказать, немного понравилась, хотя с самого начала у команды не было боевого настроения.
Да, вот без освобождения пленников (или хотя бы, как было в 2005-м) было бы ещё удобоваримо, более ли менее. А так, что сейчас выдумывают креаторы, то не присниться и Майклу Джексону в посткокаиновом сне.
Да и осталось-то из классики в основном совсем не самое интересное.
Неоспоримо.Gennadiy писал(а):А мне вообще больше нравятся испытания 90-х
А я еще помню то старое испытание, тогда его практически никто не проходил.Alex писал(а):Так испытание "Карниз" идентично "Внутренней пропасти", которая была в 90-94-м.
Скорей всего, настроение у тебя было хорошее, а сама игра с начала не сулила игрокам победу.Владимир писал(а):Интересно, игра такая хорошая или у меня просто настроение было подходящее.
Согласен.Gennadiy писал(а):КАК по мне, то самое нудное в сезоне 2006-это этап освобождения пленников. Ну уж очень он растянутый
Их осталось совсем панты и с каждым годом их все меньше и меньше.Gennadiy писал(а):А мне вообще больше нравятся испытания 90-х, жаль, что их мало осталось
А чё вспомнил Майкла Джексона? В детстве, наверное, увлекался?Alex писал(а): А так, что сейчас выдумывают креаторы, то не присниться и Майклу Джексону в посткокаиновом сне.
Ага, за 4 года его прошли 3 раза, если верить статистике. Зато попали в тюрьму 24 раза.Ярослав писал(а):А я еще помню то старое испытание, тогда его практически никто не проходил.
Нет, не увлекался в детстве, не увлекаюсь и теперь. Просто, на меня иногда сваливаются такие вот неожиданные сравнения. Надо заметить, кокаин тут не при чём!Ярослав писал(а):А чё вспомнил Майкла Джексона?
Я тоже такое помню. А в каком году это было?Alex писал(а):Но я помню ещё и такой случай, когда игрок, свалившись с карниза, сумел выбраться из ямы.
Alex писал(а):Нет, не увлекался в детстве, не увлекаюсь и теперь.
Это хорошо, а то я уже подумал совсем не то....Alex писал(а): Надо заметить, кокаин тут не при чём!
Grisha
Ну, рассказывать можно долго, но такой команды Форт еще не видел никогда. Обычная команда плюс два "непонятных чувачка", одетых в женские парики (по их словам, один высмеивает блондинок, другой брюнеток) штурмовали форт. Причем, один из них попал в плен, нужно было просто видеть, как он выбирался из него
Боялся, что потерял свои штанишки 
Ну, рассказывать можно долго, но такой команды Форт еще не видел никогда. Обычная команда плюс два "непонятных чувачка", одетых в женские парики (по их словам, один высмеивает блондинок, другой брюнеток) штурмовали форт. Причем, один из них попал в плен, нужно было просто видеть, как он выбирался из него