У канала ТЕТ , как у любого себя уважающего канала есть интернет адрес , на который можно всем собраться и написать по письму. Может подействует??????Владимир писал(а):Давайте лучше его попросим закупить старые игры!

Кстати я тоже писал "единишникам" этим летом по этому вопросу 3 раза, ответа не было.Gennadiy писал(а):Я лично писал письмо на E-mail канала 1+1 по поводу ФОРТА, но не получил даже ответа, поэтому я думаю, что эта задумка бесперспективна
Я эту игру смотрел еще летом этого года и получил от нее огромнейшее удовольствие, какого давно не получал от ФБ... Интересно, игра такая хорошая или у меня просто настроение было подходящее.Вторая игра сезона 2006. Чесно сказать, немного понравилась, хотя с самого начала у команды не было боевого настроения.
Неоспоримо.Gennadiy писал(а):А мне вообще больше нравятся испытания 90-х
А я еще помню то старое испытание, тогда его практически никто не проходил.Alex писал(а):Так испытание "Карниз" идентично "Внутренней пропасти", которая была в 90-94-м.
Скорей всего, настроение у тебя было хорошее, а сама игра с начала не сулила игрокам победу.Владимир писал(а):Интересно, игра такая хорошая или у меня просто настроение было подходящее.
Согласен.Gennadiy писал(а):КАК по мне, то самое нудное в сезоне 2006-это этап освобождения пленников. Ну уж очень он растянутый
Их осталось совсем панты и с каждым годом их все меньше и меньше.Gennadiy писал(а):А мне вообще больше нравятся испытания 90-х, жаль, что их мало осталось
А чё вспомнил Майкла Джексона? В детстве, наверное, увлекался?Alex писал(а): А так, что сейчас выдумывают креаторы, то не присниться и Майклу Джексону в посткокаиновом сне.
Ага, за 4 года его прошли 3 раза, если верить статистике. Зато попали в тюрьму 24 раза.Ярослав писал(а):А я еще помню то старое испытание, тогда его практически никто не проходил.
Нет, не увлекался в детстве, не увлекаюсь и теперь. Просто, на меня иногда сваливаются такие вот неожиданные сравнения. Надо заметить, кокаин тут не при чём!Ярослав писал(а):А чё вспомнил Майкла Джексона?
Я тоже такое помню. А в каком году это было?Alex писал(а):Но я помню ещё и такой случай, когда игрок, свалившись с карниза, сумел выбраться из ямы.
Alex писал(а):Нет, не увлекался в детстве, не увлекаюсь и теперь.
Это хорошо, а то я уже подумал совсем не то....Alex писал(а): Надо заметить, кокаин тут не при чём!