В ожидании сезона 2012
- Marty_McFly
Re: В ожидании сезона 2012
Видео не воспроизводится, если оно вообще конечно есть.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Полуфинал и финал все равно же будет 5 на 5.Marty_McFly писал(а):Та полюбак будет что-то типа 6 игр одиночки + 2 полуфинала + за 3 место + финал.
Причина проста - 5 игроков в команде, насколько я понял. 5 на 5 играть - слишком много народа. Там уже под последние игры можно и столько человек.
Но всё равно как-то в голове не укладывается.
Я предлагаю такую расстановку и концепцию:
6 отб. игр, 2 полуфинала, финал и суперигра. Матч за 3-е место нелогичен, ибо борются только за победу, если только они медали раздавать будут.
А концепция для одиночных игр может такая, как у французов в 2006-2008, а дуэль вполне возможна как у Германии 2011 или как у Англии-США, только длиннее.
От нечего делать...Русские буквы на плато даже выложили.. какие молодцы
- Marty_McFly
Что - что - что? Изречение главной мысли дня? Да это что они там понаделают?
Из приписки внизу ясно, что это просто общие слова о Старце, а не о его роли конкретно в наших играх.Лоракс писал(а):Что - что - что? Изречение главной мысли дня? Да это что они там понаделают?
В статье Комсомольской Правды говорится, что Старец Фура будет общаться с ведущими, ходить по вольерам. Наверное, выбор Первого Канала был хороший. Ну а кому ещё идти на роль Старца Фуры?
Мало того, что в статье написано (цитирую): "где сыграл старца Фуру" - по-моему, Фура все-таки не склоняется. Но это ладно.
Ссылку-то на сайт в конце статьи можно было нормальной сделать, а не битой?! Веб-мастера, е-мое.
Ссылку-то на сайт в конце статьи можно было нормальной сделать, а не битой?! Веб-мастера, е-мое.
Более того, назвали "официальным сайтом передачи Форт Боярд"Sputnik писал(а):Ссылку-то на сайт в конце статьи можно было нормальной сделать, а не битой?! Веб-мастера, е-мое.

- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Какой-то странный адрес %20www.fortboyard.ru. Катаюсь от смеха. Они, что, этот сайт имели виду?
Вот такого, что в статье написано, вроде на fortboyard.ru нет. Грамотеи.
Вот статья, там составы некоторых команд и еще вот такая интересная фотография:

Забавно. Местами мелькает атмосфера форта и это радует. Вспоминается ролик 2004 года, где Ярмольник жалуется на разбросанных по всему форту пауков и одного из них достает из пиджака, кажется.
Вот такого, что в статье написано, вроде на fortboyard.ru нет. Грамотеи.

Вот статья, там составы некоторых команд и еще вот такая интересная фотография:

Забавно. Местами мелькает атмосфера форта и это радует. Вспоминается ролик 2004 года, где Ярмольник жалуется на разбросанных по всему форту пауков и одного из них достает из пиджака, кажется.
Фантазия Леонида Исааковича Ярмольника безгранична. Именно он сказал Владимиру Преснякову, что испытание Короткое Замыкание придумали Паспарту и Пастам. Мне интересно, а кто проходил это испытание из сопровождающих Паспарту и Пастама.
Посмотрел на логотип Форта Боярда 2012 и понял, что Первый канал и этот проект собирается превратить в современный Форт Боярд, а то есть Форт Боярд, который делает FB2012_Voronezh заинтерисует многих, так как большинство полезет в интернет посмотреть выпуски Форта Боярда Первого канала, а наткнётся на выпуски прекрасно сделанного Форта Боярда в Воронеже.
Посмотрел на логотип Форта Боярда 2012 и понял, что Первый канал и этот проект собирается превратить в современный Форт Боярд, а то есть Форт Боярд, который делает FB2012_Voronezh заинтерисует многих, так как большинство полезет в интернет посмотреть выпуски Форта Боярда Первого канала, а наткнётся на выпуски прекрасно сделанного Форта Боярда в Воронеже.
Я говорил, что у меня хорошее зрение и внимательность. Так вот в статье из газеты 7 дней видно, как Юлия Савичева проходила по бревну с несколькими фонтанами. Это испытание было придумано в 2011 году,а значит, прошлогодние новинки будут.
И просто для интереса хочу сказать, что и Российская Газета написала статью о новом русском сезоне в Форте Боярде. Вот, ссылочка:
http://www.rg.ru/2012/08/01/fort-site-anons.html
И ещё статейка от газеты Труд:
http://www.trud.ru/article/03-08-2012/1 ... etsja.html
И просто для интереса хочу сказать, что и Российская Газета написала статью о новом русском сезоне в Форте Боярде. Вот, ссылочка:
И ещё статейка от газеты Труд:
http://www.trud.ru/article/03-08-2012/1 ... etsja.html
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Интересненько. Вроде бы это испытание с фонтанчиками осталось и в этом сезоне, так что удивляться тому факту, что оно будет, не стоит. (Поправьте если вру).Лоракс писал(а):Я говорил, что у меня хорошее зрение и внимательность. Так вот в статье из газеты 7 дней видно, как Юлия Савичева проходила по бревну с несколькими фонтанами. Это испытание было придумано в 2011 году,а значит, прошлогодние новинки будут.
Теперь целыми днями смотрю Первый канал в поисках анонса. Какого-либо.
По-моему, это тот самый питон, которого поселили в прошлом году в Уменьшающейся келье.FB2012_Voronezh писал(а):
Да-да, "Poutre jets d'eau" - "Балка со струями".Лоракс писал(а):Так вот в статье из газеты 7 дней видно, как Юлия Савичева проходила по бревну с несколькими фонтанами. Это испытание было придумано в 2011 году,а значит, прошлогодние новинки будут.
Ссылку поправили.Sputnik писал(а):Ссылку-то на сайт в конце статьи можно было нормальной сделать, а не битой?!
Про новый сезон Последнего Героя, скорее всего перепутали, так как Украина уже набирала людей для их 2 - го сезона Последнего Героя. Первый оказался весьма удачным. А Первый Канал думаю за этот проект в этом году не возьмётся. Во первых одних звёзд там ещё не было, были всегда обычные люди. Хотя третий Русский сезон ПГ состоял исключительно из звёзд.
Ну а насчёт набора участников в спортивную команду Форта: Юмористы - звёзды. Ведущие Первого и других каналов - какие никакие, но звёзды. Спортсмены - никому неизвестные, но всё же звёзды.
По каким критериям отбирали спортсменов? Кто знет Татьяну Авсеенко (Не Овсиенко, а именно Авсеенко)? Кто знает Сергея Ганелина (Фамилию могу вспомнить неправильно) Кто на новенького?
Первый Канал меня удивил.
И по поводу статьи в журнале 7 дней, статье писали, что Песков руку в Аквариум засунул, а потом и Жанна Эппле. И ещё про Влада Лисовца, судя по описанию задания от журналистки, которая написала данную статью, ему досталось приключение Человек - Люлька, хоть и сезон новизны сейчас.
Ну а насчёт набора участников в спортивную команду Форта: Юмористы - звёзды. Ведущие Первого и других каналов - какие никакие, но звёзды. Спортсмены - никому неизвестные, но всё же звёзды.
По каким критериям отбирали спортсменов? Кто знет Татьяну Авсеенко (Не Овсиенко, а именно Авсеенко)? Кто знает Сергея Ганелина (Фамилию могу вспомнить неправильно) Кто на новенького?
И по поводу статьи в журнале 7 дней, статье писали, что Песков руку в Аквариум засунул, а потом и Жанна Эппле. И ещё про Влада Лисовца, судя по описанию задания от журналистки, которая написала данную статью, ему досталось приключение Человек - Люлька, хоть и сезон новизны сейчас.
Какой человек-люлька, вы о чем? Речь явно шла про "Канатоходца" - "очень хорошо шел по канату" и т.д. Разве в люльке ходили по канату?Лоракс писал(а):И ещё про Влада Лисовца, судя по описанию задания от журналистки, которая написала данную статью, ему досталось приключение Человек - Люлька, хоть и сезон новизны сейчас.

Извиняюсь перед всеми теми, кого ввёл в заблуждение. Действительно, Влад проходил Канатоходца. Но прав я был частично, всё таки это приключение "Канатоходец" уже старое, но его можно представить в современном Форте, но и Человека Люльку можно, но страны снимающие Форт Боярд не возрождают это приключение.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Неужели наши вернули Funambule? Франция упразднила его в 2010 году (т.е. в 2010 оно еще было). Ввиду того, наверное, что оно просто не подходит к нынешнему цирку.
Раз уж упомянули Человека-люльку, то стоит отметить, что приключение было придумано специально для Адской Машины и использовалось в рамках только одноименного этапа. Русские, тогда в 2002, не дошли до включения этапа Адская Машина, но зато однажды использовали Человека-люльку, и проходил ее Дмитрий Сватковский, успешно.
Раз уж упомянули Человека-люльку, то стоит отметить, что приключение было придумано специально для Адской Машины и использовалось в рамках только одноименного этапа. Русские, тогда в 2002, не дошли до включения этапа Адская Машина, но зато однажды использовали Человека-люльку, и проходил ее Дмитрий Сватковский, успешно.
Скорее, всего неизвестных спортсменов решили использовать, потому, что во время съемок известные спортсмены готовились к Олимпиаде, а у футболистов во время съемок начинался чемпионат России по футболу.Лоракс писал(а): По каким критериям отбирали спортсменов? Кто знет Татьяну Авсеенко (Не Овсиенко, а именно Авсеенко)? Кто знает Сергея Ганелина (Фамилию могу вспомнить неправильно) Кто на новенького?
А Елена Замолодчикова? А Маргарита Дробязко? Они что уже не спортсмены? Хотя, думаю если бы они брали спортсменов, которые сейчас в Лондоне, то и их мало кто бы знал. Надо брать известных спортсменов. Ирина Слуцкая, Ирина Лобачёва.
Кстати, половина тех дам, которые я перечислил уже были в Форте Боярде. И не подумайте, что я так люблю Фигурное Катание, я просто привёл пример.
Кстати, половина тех дам, которые я перечислил уже были в Форте Боярде. И не подумайте, что я так люблю Фигурное Катание, я просто привёл пример.