В ожидании сезона 2012
Re: В ожидании сезона 2012
Евгений форума россии 1 больше нет.FB2012_Voronezh, Katze97 и я пробовали захватить форум россии 2, но как выразился редактор сайта, они отвечают только за передачи, которые делают спортивные каналы ВГТРК.
Но если вам так не имётся, то вот форум россии 2.
http://forum-2x2.ru/
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Либо ищите в этой теме эл. почту, я ее сюда добавлял, там тоже могут ответить, правда мне нифига не ответили (писал на 3 адреса!), Лоракс и Katze97 тоже писали, ваш вклад будет неоценимым.Лоракс писал(а):Евгений форума россии 1 больше нет.FB2012_Voronezh, Katze97 и я пробовали захватить форум россии 2, но как выразился редактор сайта, они отвечают только за передачи, которые делают спортивные каналы ВГТРК.

"А дедушке никто! Не пишет!"
Извините, не удержалась.
Да ну их, напишу еще на одну почту.
Спустя несколько минут...
Отправила письмо на dkozin@vgtrk.com.

Да ну их, напишу еще на одну почту.

Спустя несколько минут...
Отправила письмо на dkozin@vgtrk.com.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Я каждый день свой ящик проверяю, и в спаме тоже. Не осталось ни почт, ни контактов, мы исчерпали себя...
Да нет, все это было бесполезно. Либо им миллионы пишут, и они только самое важное читают, либо опять же не по адресу обратились, либо им наоборот никто не пишет, и им на это плевать. А это все означает только одно - придется ждать Es'a и его "секрет".
Да нет, все это было бесполезно. Либо им миллионы пишут, и они только самое важное читают, либо опять же не по адресу обратились, либо им наоборот никто не пишет, и им на это плевать. А это все означает только одно - придется ждать Es'a и его "секрет".
- Marty_McFly
Или 16 июля и съёмки игр 

А этот секрет тоже в ожидании ответа. И тоже не факт, что ответ будет.FB2012_Voronezh писал(а):А это все означает только одно - придется ждать Es'a и его "секрет".
- Marty_McFly
Как вариант, всегда с 2003 года была команда от тк Спорт, можно отправить письмецо Владимиру Стогниенко, дабы он ведёт активную жизнь в интернете. Может быть он что знает, но только писать после Евро, 2 июля.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
А что толку-то от съемjк игр? Если информация, то это да, согласен.Marty_McFly писал(а):Или 16 июля и съёмки игр
Плакал я крокодильими слезами, если не будет этой информации.

Но если будет - это хорошо.

Да, да, мы знаем, что раздобыть верную информацию в Интернете очень малыEs писал(а):А этот секрет тоже в ожидании ответа. И тоже не факт, что ответ будет.
Как вариант, но все-таки в голове не совмещается он и Форт Боярд. Ну ладно, теперь мы в тройном ожидании.Marty_McFly писал(а):Может быть он что знает, но только писать после Евро, 2 июля.

- Marty_McFly
Команда из России-2 точно будет. Возможно, ему предложат.FB2012_Voronezh писал(а): Как вариант, но все-таки в голове не совмещается он и Форт Боярд. Ну ладно, теперь мы в тройном ожидании.
Как написать телеканалу россия 1 о Форт Боярде
Евгений, вы случайно не Оливье Мин, раз на русском языке не понимаете? А то я могу и на французском объяснить.Повторю слова моего виртуального коллеги FB2012_Voronezh.Хотя даже не повторю, а сделаю за вас.Вот все мейлы:
info@russia.tv, avlasova@vgtrk.com, dkozin@vgtrk.com, nburtseva@vgtrk.com,svasiliev@vgtrk.com
И Евгений, я умоляю не надо спрашивать действительно ли будет Форт Боярд в 2012 году.Потому что, точно известно, что он будет.
info@russia.tv, avlasova@vgtrk.com, dkozin@vgtrk.com, nburtseva@vgtrk.com,svasiliev@vgtrk.com
И Евгений, я умоляю не надо спрашивать действительно ли будет Форт Боярд в 2012 году.Потому что, точно известно, что он будет.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Вожак стаи — Лоракс!Лоракс писал(а):Евгений, вы случайно не Оливье Мин, раз на русском языке не понимаете? А то я могу и на французском объяснить.Повторю слова моего виртуального коллеги FB2012_Voronezh.Хотя даже не повторю, а сделаю за вас.Вот все мейлы:

А так же не надо спрашивать про ведущих. Да и вообще все это бесполезно.
А мы что волки, чтобы у нас был вожак стаи?FB2012_Voronezh писал(а):Вожак стаи — Лоракс!![]()

Я просто люблю говорить правду.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Да нет, просто ты разобрался как надо. 
Качества лидера присутствуют. А у тебя нет ответов от почт, которые я писал выше? В спаме посмотри.

Качества лидера присутствуют. А у тебя нет ответов от почт, которые я писал выше? В спаме посмотри.
Малыши, будьте толерантны друг к другу. Пожалуйста.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Ах ну вот, вы нашего Взрослого Alex'a довели.Alex писал(а):Малыши, будьте толерантны друг к другу. Пожалуйста.

- Marty_McFly
- Marty_McFly
Сегодня Голландия сматывает удочки.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
А это значит, что возможно, мы что-то скоро узнаем от Финляндии.
Кто-нибудь должен о ней сообщить из финов?
Кто-нибудь должен о ней сообщить из финов?
Ээх, опять придётся делать Web-рипы с сайта финского телеканала...