А Бабушек жалко будет в Форт отправлять - покрепче тут нужны, однако.

Простых игроков не будет - это 100%. А насчет однокомандной концепции - я тоже за нее.Katze97 писал(а):Ну почему сразу 2 команды и простые люди? Я как раз за простых игроков - лишь бы концепция была нормальная и команда одна.
А Бабушек жалко будет в Форт отправлять - покрепче тут нужны, однако.
Работает у него сайт.Вот ссылка на него.FB2012_Voronezh писал(а): PS: Сайт Ярмольника не работает: "Скоро" будет! Интересно, что значит "скоро"? Месяц, год?
Ну давай, выкладывай тут.Форт Боярд Россия-2012
Давайте строить предположения.
Кстати есть что обсудить по поводу Ярмольника -
скоро сообщу.
Плетут интрижку, чтоб мы ничего не знали. Да будет уж. Ток не ясно по какому каналу.Лоракс писал(а):Про Ярмольника, расскажу я.Дело в том, что пользователь по его рассказам в интернете наткнулся на статью, где господин Ярмольник расхваливает Форт Боярд.И он сказал что ВГТРК может быть в этом , а может быть в ближайших годах поедет снимать Форт Боярд.Ключевое слово тут может быть.А сейчас эту статью уже удалили.
Лоракс писал(а):Если для вас 13 лет это школота, то поверьте мне как минимум здесь есть один человек который обожает форт боярд.
Я этот же сезон в 4 года смотрел и ничего. Смутно помню Совет и то, что утром показывали. 2004 я уже понимающе смотрел, а 2006 вообще оторваться не мог. Я еще тогда музыку полюбил, помню вечером сижу, мысленно вспоминаю, как же какая звучит. Хорошие были времена...Marty_McFly писал(а):Да. Всегда по субботам. 2006 в 15 с чем-то показывали. Память плохая.
Ммм.. как раз вспомнил ранними утрами смотрел, ещё солнце в окно, тут фура ещё ключ в окно кидал. Но тогда у нас был 1 ТВ в доме и главным по нему не я был.
Даа. 2006 нечтом был (ну то есть помню уже хорошо). Всей семьёй смотрели. Я ещё потом по Спорту в Январе повторы смотрел. Кажется то ли в 9:50, то ли в 11:00 были.FB2012_Voronezh писал(а): Я этот же сезон в 4 года смотрел и ничего. Смутно помню Совет и то, что утром показывали. 2004 я уже понимающе смотрел, а 2006 вообще оторваться не мог. Я еще тогда музыку полюбил, помню вечером сижу, мысленно вспоминаю, как же какая звучит. Хорошие были времена...