Французские игры на канале ТЕТ
-
- Администратор
- Контактная информация:
Ярослав писал(а):Обычная команда плюс два "непонятных чувачка", одетых в женские парики (по их словам, один высмеивает блондинок, другой брюнеток) штурмовали форт.

Я после просмотра выхожу больнымGrisha писал(а):До чего дошёл прогресс... Впрочем, французы тут не первопроходцы - насколько я помню, то ли у шведов, то ли у датчан однажды играло странное создание в розовом парике. Но как-то подобное продолжение традиций не радует...

А девиз сезона 2006: ключей нет - значит есть (или будут) пленники!

Да, так оно и есть.
Третья игра 2005, которая также шла первой при первом показе. Она тоже урезана как и тогда, но по-моему меньше. Сравню хронометраж, тогда отпишусь.
А то что две игры 2006 не показали - очень плохо, выходит дело, мне придется каждый раз включать и смотреть, какая игра. А так бы и не включал больше, если опять 2005.
Третья игра 2005, которая также шла первой при первом показе. Она тоже урезана как и тогда, но по-моему меньше. Сравню хронометраж, тогда отпишусь.
А то что две игры 2006 не показали - очень плохо, выходит дело, мне придется каждый раз включать и смотреть, какая игра. А так бы и не включал больше, если опять 2005.
Сообщаю.Владимир писал(а):Ага. Сообщи, пожалуйста, когда придет время тех игр, которые не были показаны. Вдруг покажут...

ЗНАЕШЬ, Владимир ,порядка показа у них никакого нет, тем более если учесть что потеряли две игры... от сезон 2005 показывали вразброс, и даже подряд два раза показали одну и ту же игру, так что, если хочешь записать, то проще тебе садиться каждое воскресенье перед ТВ , и надеяться увидеть, и, если повезёт, записать нужную тебе игру.
А, ну в порядке она пятая, а у нас втораяВладимир писал(а):Вообще-то была показана пятая игра (которой тоже не было в первый раз).

Да, я тоже заметил. Похоже, этот голос озвучивал всех мужских персонажейВладимир писал(а):Заметьте, мужской голос был не такой, как в остальных играх, возможно, переводили позже.

Re: Французские игры на канале ТЕТ
Не переживай ,может ТЕТ еще повторит выпуски 2006 года, хотя хотелось бы увидеть что-то другое