Кому как. Мне нравится и то и это.Владимир писал(а):"НАШИМ ЗРИТЕЛЯМ ИНТЕРЕСНЕЙ СМОТРЕТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ВЕРСИИ, НЕЖЕЛИ ТО, КАК ИГРАЮТ КОМАНДЫ ДРУГИХ СТРАН", -

Интересно, кто ей такое сказал. Предлагаю всем форумом скинуться на киллера для этого гада.Владимир писал(а):"НАШИМ ЗРИТЕЛЯМ ИНТЕРЕСНЕЙ СМОТРЕТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ВЕРСИИ, НЕЖЕЛИ ТО, КАК ИГРАЮТ КОМАНДЫ ДРУГИХ СТРАН"
Типичные собаки на сене..."ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ НА ТРАНСЛЯЦИЮ ИГР В РОССИИ РАБОТАЕТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НА НАШЕМ КАНАЛЕ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ТРАНСЛЯЦИЯ ИГР ДРУГИМИ КАНАЛАМИ НЕВОЗМОЖНА"
Не думаю.Alex писал(а):Абимыч, а откуда информация про стоимость показа оригинальных игр? Я вот слышал, что съёмки одной национальный игры (то ли про русские читал, то ли про украинские) в форте обходятся около 800.000 евро. Хотя, могу и ошибаться.
Я подозреваю, что в середине 90-х подобными вопросами не заморачивались.Владимир писал(а):Кстати, какой рейтинг был у французских игр, которые показывали по НТВ?
Была статья в инете, на каких-то околотелевизионных сайтах. Году так в 2000. Там говорилось, что покупка сезона для показа стоит больших денег (и мильон как раз упоминался), поэтому НТВ решил дальше ничего не покупать.Alex писал(а):Абимыч, а откуда информация про стоимость показа оригинальных игр?
Alex писал(а):Я вот слышал, что съёмки одной национальный игры (то ли про русские читал, то ли про украинские) в форте обходятся около 800.000 евро. Хотя, могу и ошибаться.
Отрывок из интервью Василия Григорьева (2003 год, речь идёт о более "плотной" по сравнению с прошлыми годами концепции):Владимир писал(а):Мне говорили, что съемка одной национальной игры (52-минутная концепция) стоит около 40.000 евро.
Код: Выделить всё
"Эта версия игры, - сказал Василий Григорьев в интервью "Известиям", - стоит около миллиона долларов за одну программу". На вопрос потрясенного таким величием (всего планируется около двенадцати выпусков) обозревателя "Известий", откуда такие дровишки у государственного канала, Григорьев заметил, что "в результате долгих и мучительных переговоров удалось договориться, что канал всей суммы платить не будет".
В миллион долларов обходится: а) обязательный набор уже всем известных мучений с крысами, червями-опарышами, змеями, полетами над крышей форта на качелях и прочими мелочами; б) нововведения.