Игра показала:
Колодец. Ну и содержимое они подобрали. Кто додумался до кактусов?

Курс магии. Хорошая идея с отъездом Винсанта. Жалко, что Эрик будет лишь в одной программе.

Гамаки. Новое испытание? Ты ничего не знаешь, Оливье Минн.

Вилли и сюрстромминг - дружба на век!

Ветряк. Хоршо, что хоть кто-то упал, а то было бы скучно. И объясните, чего так испугалась Карима - неужели высоты?
Мистер Бууууууууууууууууу!

Клетка. Балку после Брахима решили усложнить. Гонка преследования - зачет! Спартанка Ариан - огонь!!!

Пасмюрай и Ариан - под столом.

Паук набирает силу. В конце сезона он будет ползать по всему Форту! Ха-ха-ха-хааааааа!!!

Баскетбол. Испытание, музыка, декор - все сошлось для моего фанатского оргазма. А ключ в кельи в последний раз забывали лишь в прошлом сезоне, да и то в иностранной версии.
Красная тревога. WTF!? Я думал, что и испытание перелопатят. А тут - лишь дверь.

7 ключей! Сэкономленное время. Ура!
Голова-исследовательница. Улыбайся, сейчас вылетит птичка!

Курс магии. Похоже, коль Эрик в Форте один раз, то его решили использовать по полной. В этом случае не возражаю. И объясните мне кто-нибудь суть обоих заданий. А то я не допираю.

Морозильная камера. Спасибо, о Великий Монтаж!

Большой побег. Еще рекорд!
А где этот момент?

Пока рекорд сезона в Сокровищнице. Браво!

Говоря про игру и команду, хочется сказать, что они настолько раздражают, что их невозможно забыть. Судя по игре и ее итогу - это даже к лучшему. Но монтаж убивает многие моменты игры. Минус продюсерам.

А Пасмюрай явно звезда сезона! В Твиттере или где-нибудь не проскальзывало фото его гардероба? Очень хочется глянуть на это скопление костюмов.
До сих пор не понимаю, что за рыцарский турнир с надувными бабами. Что это будет?