Не думаю, что можно сомневаться.Smart писал(а):Новая Леди Бу Каролин (над фамилией по-прежнему сомневаюсь).
Такую женщину нужно в иностранные версии, где все девушки дерутся как бойцовские собаки.

Признаться, да, выглядит она круто.

Не думаю, что можно сомневаться.Smart писал(а):Новая Леди Бу Каролин (над фамилией по-прежнему сомневаюсь).
Такую женщину нужно в иностранные версии, где все девушки дерутся как бойцовские собаки.
Не надо, в прошлом году уже насмотрелись.Katze97 писал(а):Анн-Гаэль пишет: "Готовы к 6-ому сезону Ходячих Мертвецов..."
Забыла сказать про Даниэль - бабуля, что надо, согласна.Ну, "бабуля" в хорошем смысле, разумеется. Лично мне она понравилась в той игре.
С ней на моей памяти может сравниться только Марта (фамилии не помню, но это та самая, которая в 2006 году с террасы прыгала - ей тоже очень много).
Кто бы что ни говорил, а искатели золота влияют на игру также, как и их хранители.Smart писал(а):... Уж по сравнению с Люсьен (не в обиду, но игра была почти на 0, даже аудитория в тот вечер упала на миллион и 2 или 3% доли).
Если объединить это фото с тем, что уже было опубликовано мной на этом форуме ранее, то получается, что эта дверь Логова паука (предположительно) на бывшем месте Палочек.Katze97 писал(а): А Пасмюрай уже успел поделиться "фото дня".
Мимикой похожи, да.Smart писал(а): Мне кажется, или Эрик и Винсант чем-то похожи?
С такими темпами и Винсанта из Канады пригонять не надо - заменят отечественным производителем.Katze97 писал(а):Меня попёрло от этой совместной фотографии.![]()
А это - от Винсанта. Найди 10 отличий.Katze97 писал(а):День восьмой.На данный момент пока одно интересное фото от Натали Андре, однако у меня оно вызывает вопросы. Пишет, что это новое испытание:
Кому как. Посмотрим, как будет смотреться на экране, по этим слишком отинстаграменным фото тяжело понять, как Оливье смотрится в живую. По снимкам с экрана ранее ему очень даже идет - смотрится помолодевшим.Katze97 писал(а): Smart, не знаю, как Вы, но мне он с бородой не очень нравится. Перебор как-то.
Упс, пропустила.Smart писал(а): А это - от Винсанта. Найди 10 отличий.![]()
Ну Вы быстрая, как электровеник!Katze97 писал(а): Хотя нет, вот ещё интересный кадр:
Покрышки!Что-то далековато от Гаража... Или мне кажется?
Как - что?Smart писал(а): Ну Вы быстрая, как электровеник!![]()
То есть, они будут чередоваться с магами, я думаю. ...Нет, всё-таки в этом году оооочень много народу в Форте.И еще, из одной статьи вычитал о роли братьев Богдановых в новом сезоне. Их этап испытаний на башне будет называться Академия Боярд. В нем они будут показывать различные научные эксперименты и задавать по ним вопросы. И вполне возможно, что они уже отсняли свои игры (между Винсантом и Эриком), ведь иих можно было заметить на одном фото пятничной игры.
По мне, так на вряд ли. Клепсидра то свое место не поменяла. А французы не будут ставить такой технически сложный элемент на слепое место камеры.Katze97 писал(а): Я могу ошибаться, но это может быть модернизированным механизмом включения Красной тревоги - только справа от двери.![]()
Вполне возможно, что да. Опыт детского телевидения дает о себе знать. Вообще все обитатели башни немного с прибамбасами.Katze97 писал(а): И - опачки! - фото тех братьев Богдановых:
...
Войдёт ли это в эфир?
Это точно.Smart писал(а):Вообще все обитатели башни немного с прибамбасами.Даже самый первый.
![]()
....
И по свежей информации Богдановы снимались до этого в пятницу и субботу. И они возвращаются вновь. А это значит, что Эрика, скорее всего, больше не будет.Так жаль, мне Эрик уже успел понравится (смотрел на Ютюбе его выступления).