Вот и я! "Новости с полей"...Smart писал(а):Новости с полей оставляю за Katze97, а сам поделюсь новостями изнутри.
Ну и правильно - от него не было никакого проку. Я не жалею.Также стало известно, что приключение Рулон, судя по отсутствию конструкции, не будет представлено в этом сезоне.
Только на сегодня. А дальше - как ветер подует...Katze97 писал(а): Вот и я! "Новости с полей"...Значит, мы распределили обязанности по новостям, да?
![]()
От фото Мистера Бу я чуть чаем не захлебнулся.Katze97 писал(а): Дельфина прислала парочку фоток, вкусных для фанатских глаз:
Кому - час Совета, а кому - новая игра (или даже две). Я долго гадал, гадал, гадал... И ничего не нагадал. Надеюсь на то, что это все же дуэль - на фото Мэтр подозрительно отстраненный.Katze97 писал(а): Также в сети появился сам Франк Фирмин-Гийон с кадрами за кадром.Кто-то в комментариях хорошо заметил, что Совет они снимали аж больше часа.
Ну что сказать - тигрица!Katze97 писал(а): Стоит отметить и Фов Уто в новом образе - должно быть, это он и есть:
Фасад Клетки (новый этап сезона - для той кучи народу, что старательно не высказывается в темеKatze97 писал(а): Разве что Фредерик Буке, сегодняшний игрок, прислал новый вид внутри, можно поглазеть ещё разок.![]()
Я тоже, мягко говоря, прифигела от его прикида.Smart писал(а): От фото Мистера Бу я чуть чаем не захлебнулся.Ему б еще ошейник, Судье - плетку, и пошло-поехало!
![]()
Не знаю, мне серая форма нравилась.Smart писал(а): И еще не могу не заметить - наконец-то сменили дизайн формы!А то надоели эти серые цвета. А новая форма сочетает в себе элементы как 2005-9 гг, так и 2011-14.
Наверное, у Фелиндры.Smart писал(а): А вот отсутствие гонга немного напрягает. Неужели он остался у Фелиндры? Будет ли новый персонаж-тюремщик? А он необходим. Если не во Франции, то в других странах точно. Там без тюремщика вообще такая вакханалия творится...
Паспарту вообще шикарен!Smart писал(а):Все же не могу не поделится свежим фото от Сириля Андре. <...> У Паспарту пошел второй сезон экспериментов с волосами.
Если есть возможность - дайте, пожалуйста, ссылку/фото/видео и т.п. Очень интересно увидеть. Вы тут один живой человек на весь форум. Без Вас и жизнь не та.Katze97 писал(а): Паспарту вообще шикарен!Я помню один кадр с некой передачи несколько месяцев назад, так у него такие длинющие волосы были, как у металлиста. Как увила, так меня вынесло напрочь.
О, Боже...Smart писал(а): Если есть возможность - дайте, пожалуйста, ссылку/фото/видео и т.п. Очень интересно увидеть. Вы тут один живой человек на весь форум. Без Вас и жизнь не та.
Допустим.Smart писал(а):Всего лишь?А я уж навооброжал... Все же с этим ничего не сравнится...
Какой-нибудь шампуневой фабрике точно следует нанять Паспарту для рекламы продукции в нашем регионе (или не только). Успех будет 200% минимум.Katze97 писал(а): Вот и наши Пассы.
Спасибо, добрый человек!Katze97 писал(а): И снимок за кадром. Кстати, по последней информации, испытание Ринг перевели в келью Ватных тюков.
Я валяюсь от вашего комментария.Smart писал(а): Какой-нибудь шампуневой фабрике точно следует нанять Паспарту для рекламы продукции в нашем регионе (или не только). Успех будет 200% минимум.![]()
Да, прихватил.Smart писал(а): Мне кажется, или Ринг и дверь с собой прихватил?
Стиль такой - неделя в лесу без цивилизации.Katze97 писал(а): Господи, зачем он так зарос?![]()
А я и не против. Просто уже лет 12, если не больше, двери в форте не переезжали. Так что событие будет пореже солнечного затмения.Katze97 писал(а): Да, прихватил.И в этом нет ничего такого.
Я уже вижу это.Smart писал(а): Стиль такой - неделя в лесу без цивилизации.Это еще ничего - даже немного идет. В комбинации со стрижкой вообще на лет 15-20 помолодел.
![]()
Впрочем, там редко когда много народу умещалось.Smart писал(а): И еще одно фото - видимо, с открывания ворот. И как я и говорил, весь народ с трудом влезает на балкон.
Впрочем, там редко когда вообще народ был.Katze97 писал(а): Впрочем, там редко когда много народу умещалось.![]()
Все же Вилли в один момент присоединится к сцене с Судьей и Мистером Бу. И не в качестве зрителя...Katze97 писал(а): В таком случае, ещё фоточка.Привет от Вилли и Мистера Бу
Я, когда его увидела, тоже немного...Smart писал(а):Это... Было... Подозрительно быстро.Так что ли вся команда Фура по одному разу сыграет? Или в пяти играх будет Руж (Дельфина), а в других - все остальные? Или Клетка будет не в каждой игре?
Жалко как-то. Не могу сказать точно, почему, но жалко.Smart писал(а):И немного о грустном. Майан Этшекопа (транскрипция авторская), исполняющая роль Леди Бу в 2012-2014 гг., покидает Форт.![]()