Katze97 писал(а):
Кстати, новый вид форта.
Теперь видно, как выглядит вход в
Клетку. На фото выглядит не очень симпатично, посмотрим, как на экране. И в этом испытании можно будет выиграть 2 ключа.
Katze97 писал(а):
Ладно, позднее как-нибудь попробую...
Попробую и я. Призвав на помощь великий и могучий Гугл Транслейт. Поехали!
Стадион Боярд. Игрок должен положить мячи в корзины. При этом мешать ему будет большой вентилятор, выпускающий ветер со скоростью 90 км/ч.
Гараж. Держа канистру в руках, игрок должен преодолеть трудные и, возможно, опасные препятствия несколько раз.
Человек-колесо. Игрок, закрепленный на вертикальном диске, частично погруженном в воду, должен поймать зубами плавающие объекты и переложить их в чашу во время вращения диска.
Гамаки / Зал гамаков. Игрок должен проделать длинный и нестабильный путь. Скорее всего, будет похоже на одноименную дуэль.
Логово паука. Игроки должны проползти под брюхом металлического чудища и перенести все яйца, которые оно снесет.
Открывание ворот. После того, как 50 минут на добывание ключей начнут свой отсчет, игроки должны как можно быстрее найти 2 медальона, чтобы открыть ворота Форта. Медальоны могут находится в 3-х местах: дно колодца с разными маленькими обитателями Форта, в конце трубопровода с водным потоком и на конце ветровой турбины (?) (l’Eolienne), являющейся тестом на равновесие. Затем все игроки должны направится к центральному кругу на 2-м этаже, положить по ладони на отпечатки, тем самым разблокировав все кельи. Дальше как обычно...
Katze97, что скажите про мой перевод? Не сильно он плох?
Теперь ИМХО про испытания.
Открывание ворот, как ни странно, выглядит очень многообещающе. Правда интересно, как все там поместятся - балкон и коридор не не настолько большие.
Стадион Боярд пока не очень нравится. Принцип похож на
Вентилятор 1995-го. Спасти его может лишь возможность попасть в плен не добыв ключа, т.е. отсутствие сигнала (был в 90-х) и беспрерывно шумная работа вентилятора. Либо просто блокировка двери.
Человек-колесо, как мне кажется, будет приключением не в келье. Ибо представить такую конструкцию в одной из келий я не могу.
Фото из
Логова паука мы, оказывается, уже видели. Для меня оно и
Гараж являются самыми ожидаемыми испытаниями, т.к. пока непонятно, что они из себя представляют.
Гамаки, скорее всего, будут сольной версией дуэли 2013 года. Я давно хотел увидеть это испытание и в однокомандной версии игры. Как и
Стремена, с которыми они делили келью. Половина желания исполнилась.