Этот форум тоже не является надёжным источником информации.Петров писал(а):как и этот форум.

Этот форум тоже не является надёжным источником информации.Петров писал(а):как и этот форум.
Зачем же бросать тень на своё творение?!Es писал(а):Этот форум тоже не является надёжным источником информации.
Я на этот счёт ничего не могу сказать. Французы так форт изуродовали за последние несколько лет, что я практически перестал следить за играми и за обстановкой в самом форте.Петров писал(а):Лучше скажите, как Вы думаете, где будет располагаться наш Фура: в башне или в келье? Если в "скворечнике", то какая там будет обстановка (старая или как в "Академии магов" - в первом случае вывеску-то убрать надо бы)?
Зато я слежу..Es писал(а): Я на этот счёт ничего не могу сказать. Французы так форт изуродовали за последние несколько лет, что я практически перестал следить за играми и за обстановкой в самом форте.
Да нет, сомнений быть не может. До наших дело ещё и не дошло. Судя по некоторым записям в Интернете, за которыми я слежу, сейчас готовится Квебек к съёмкам. Я постараюсь ещё что-нибудь поискать в подтверждение, раз уж такое дело.Xened писал(а):А вообще уже появились сомнения насчёт съёмок вообще, французы толком ничего не знают
Правильно, язык надо держать за зубами!Katze97 писал(а):Зато я слежу..<...> никаких предположений делать не стоит. (И при этом у меня кое-какие всё же имеются, но раньше времени говорить не стану.)
Здоровый скептицизм ещё никому не навредил, но я думаю, что раз уже объявили на fortboyard.net, значит будут русские в Форте Боярд в этом году. Взялся за гуж - не говори что не дюж.Xened писал(а):А вообще уже появились сомнения насчёт съёмок вообще, французы толком ничего не знают
Канал наверняка уже известен. Только не нам. (МнеKatze97 писал(а): пока не станет известен канал
А кто же тогда будет знать?Xened писал(а):французы толком ничего не знают
Когда они наиграются, тогда и узнаем, кто следующий.Xened писал(а):сейчас с 22 числа играют британские дети
Да, в прошлый раз дата была уже известна, но насчёт канала ещё долго сомневались:Владимир писал(а):Или я ошибаюсь?
Нет, скорее всего... Пилотный выпуск нужен, чтобы канал попробовал, как будет выглядеть передача, и решить, будут ли они её снимать. Россия-1 сняла 6 сезонов, Первый и НТВ по - 1 сезону. Сомневаюсь, что какой-либо иной канал возьмётся снимать ФБ. (Интересно, какой канал снимал пилотный выпуск 2011?)Владимир писал(а):Может, опять какой пилотный выпуск снимать надумали?
elias писал(а):http://www.fan-fortboyard.fr/pages/emis ... oyard.html
Насколько это подтверждение?
Думаю, что никакой.(Интересно, какой канал снимал пилотный выпуск 2011?)
Да, если бы это был пилотный выпуск, его бы не поместили в списке русских сезонов - 2011 же там нет! (Ещё давно ув. тов. elias дал ссылку ↓ .)
Простите, запамятовал.Владимир писал(а):Ах да, он был не в 2011, а в 2010.
Не совсем понял, объясните, пожалуйста.Владимир писал(а):Думаю, что никакой.
Раз не они, значит другие. Да и зачем им пилот, раз они уже снимали?Владимир писал(а):Я разговаривал с работником МБ Групп (эта компания снимала 2002-2006), он сказал, что этот пилотный выпуск снимали не они.
Здравствуйте!Нет, скорее всего... Пилотный выпуск нужен, чтобы канал попробовал, как будет выглядеть передача, и решить, будут ли они её снимать. Россия-1 сняла 6 сезонов, Первый и НТВ по - 1 сезону. Сомневаюсь, что какой-либо иной канал возьмётся снимать ФБ. (Интересно, какой канал снимал пилотный выпуск 2011)
Спасибо за поправку, я и сам это знаю, просто невнимательность - название канала тогда было такое же, как и у страны.Лоракс писал(а):Начну с поправки: Россия снимала не 6, а 4 сезона.
Интересная идея! Но сомневаясь, что они бы позвали Ярмольника.Лоракс писал(а):У меня создаётся ощущение, что этот сезон Беларусь снимала...
Но вы его активно разводите...Петров писал(а):В случае чего, не я его начал.![]()
Можно даже сказать, что я сею кругом раздор и смятение...elias писал(а):Но вы его активно разводите...
Пока писать нечего. Информации у нас не больше, чем у всех остальных. Раздел для затравки. Если игр не будет, удалим.Петров писал(а):Да, сейчас заметил это. Вот и наши дорогие админы решили, что ФБ-2014 в России вероятно будет. Может вы это видели, но всё же написал. Это, пожалуй, должны были писать сами дорогие админы в соответствующем форуме.
Видимо, никаких игр не будет. Оревуар.My friend has a corporate party at Fort Boyard in France. I'm so not jealous,it's just my childhood dream.
Я думаю это ещё не значит, что ФБ отменяется. Мало ли какая там вечеринка! Я им покажу, понимаете ли, корпоративчик устроили.Es писал(а):https://twitter.com/TulaXF/status/481125969919770624 Видимо, никаких игр не будет. Оревуар.