Форт Байяр по-домашнему
Re: Форт Байяр по-домашнему
А мы со всей семьёй тоже похожие игры устраиваем на даче. И всегда в одно и тоже число - 24.07
Описывать не буду, мы в основном берём игры с Мэтрами Теней. Но сокровища тоже присутствуют!
Описывать не буду, мы в основном берём игры с Мэтрами Теней. Но сокровища тоже присутствуют!
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Тоже делаю Форт Боярд и обрабатываю в видео редакторе *** ***** ******. (не хочу рекламировать).
Графику вставляю и свою делаю. Музыка и т.д. Есть на ПК 6 игр, а всего было 27 (раньше не было ПК).
Графику вставляю и свою делаю. Музыка и т.д. Есть на ПК 6 игр, а всего было 27 (раньше не было ПК).
Тоже делаю Форт Боярд и обрабатываю в видео редакторе *** ***** ******. (не хочу рекламировать).
Выложите хотя бы одну свою игру, пожалуйста.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
С удовольствием хотя нимного стесняюсь. А куда выкладывать? Вес ок. ~400-1300 МБВыложите хотя бы одну свою игру, пожалуйста.
Сюда все-таки не по теме и не фиг загрузишь из-за объема
Выкладывай на Яндекс Видео.Я там как то выкладывал форт боярд размером в 750 мб.
Или на торрент
Или на торрент
А можно узнать как вы делали эту сокровищницу?Вася писал(а):Читал я эту тему и решил выложить фотографии с самодельной сокровищницей.
Ну как?
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Попробую выложить на яндекс видео называтся бдетЛоракс писал(а):Выкладывай на Яндекс Видео.Я там как то выкладывал форт боярд размером в 750 мб.
Или на торрент
"форт боярд 2012 - 01 - Приключения" (обрезка - только приключения), снято 23.03
Может, выложу на seedoff трекер
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Re: А вот какое испытание форта вы бы хотели выполнить? :)
Ну, почти все из этого я уже проходил. А как вы капсулы для подсказок делали? А то капсулыКирик писал(а):Кстати, мы с другом три года назад на Новый Год решили тоже устроить свой "Форт Боярд".Понаделали из картона ключей, капсул для подсказок и всего прочего и начали игру. Я выступал в роли ведущего и одновременно в роли игрока, а мой друг - в роли моего соперника.
Началась игра с добычи ключей, кто больше их получит, тот и пройдёт в импровизированную сокровищницу первым. Вместо испытаний были дуэли Метров Теней. Затем мы начали добывать подсказки, опять же в дуэлях. Ну и в конце - сокровищница. Первым прошел в сокровищницу мой друг, он отгадал слово, и посыпались "баярды"(монеты номиналом в копейку).
Короче, весело мы провели тогда время!
из-под киндер сюрприза собирать надоело.
FB2012_Voronezh,Высший пилотаж.
Я посмотрел ваши игры и мне самому захотелось принять там участия
Я посмотрел ваши игры и мне самому захотелось принять там участия
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
cпасибо огромное, если честно, все зависит от того, где ты живешь.
Заходи на http://fortboyard2012.taba.ru.
Заходи на http://fortboyard2012.taba.ru.
FB2012_Voronezh, выложи хотя бы одну полную игру
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
ок, загружу, но опять же по частям.
Будем очень благодарны!!!
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
добавлены 1,2 часть (из 4) игры #2 этого сезона
В смысле как?Лоракс писал(а):А можно узнать как вы делали эту сокровищницу?
Да уж вот как бы нам повезло если бы мы жили в одном городе могли бы собраться все вместе и сыграть как следует. У меня даже есть очень много монет. И я знаю как сделать так что бы была соковищница.
Вот это точно - вечная проблема!Дима писал(а):Да уж вот как бы нам повезло если бы мы жили в одном городе могли бы собраться все вместе и сыграть как следует.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Можете меня поздравить!
Седьмой сезон Форта Боярд у себя дома - Сезон 2012 - Весна подходит концу, остались финал и бонусные игры.
Кто бы как не думал, а самое сложное в этой профессии - редактировать снятое видео.
Понимаю наших русских, не опубликовавших какой-то сезон после 2006.
Седьмой сезон Форта Боярд у себя дома - Сезон 2012 - Весна подходит концу, остались финал и бонусные игры.
Кто бы как не думал, а самое сложное в этой профессии - редактировать снятое видео.
Понимаю наших русских, не опубликовавших какой-то сезон после 2006.
FB2012_Voronezh, я конечно свой форт боярд не делаю, но могу подсказать кое что.
У смешариков есть такой жевательный мармелад, который лежит в капсуле.Там ещё игрушка_смешарик(можно открепить) можно убрать наклейку на капсуле и получится прозрачная капсула с мармеладом. А что уж делать с мармеладом решайте сами.
У смешариков есть такой жевательный мармелад, который лежит в капсуле.Там ещё игрушка_смешарик(можно открепить) можно убрать наклейку на капсуле и получится прозрачная капсула с мармеладом. А что уж делать с мармеладом решайте сами.