Предложения по играм 2013 для первого канала
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Предложения по играм 2013 для первого канала
Думаю, немаловажная тема, давайте тут складывать все, что мы пишем и будем писать 1 каналу по будущему сезону и обсуждать, что глобальное написать так, чтобы подействовало.
Есть аналогичная тема про идеальную концепцию, но это что-то немного другое.
Есть аналогичная тема про идеальную концепцию, но это что-то немного другое.
-
Re: Предложения по играм 2013 для первого канала
вернуть многомного старых ИСПЫТАНИЙ и восстановить старые НАЗВАНИЯ
снять детский (подростковый) сезон
как в Жестоких Играх добавить хотя бы пару-тройку ЗЕМНЫХ людей (тоесть сделать кастинг по всей РФ)
снять детский (подростковый) сезон
как в Жестоких Играх добавить хотя бы пару-тройку ЗЕМНЫХ людей (тоесть сделать кастинг по всей РФ)
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Ой, ну сейчас главное вообще форт задержать на ТВ, а когда позиции утвердятся, тогда хорошо будет и это попросить.Игорь Архангельск писал(а): снять детский (подростковый) сезон
Вряд ли они согласятся на земных, но можно попробовать, а подростковый уж точно не снимут. Их 50%-ная "Карусель" уже такие показывает. Если еще и третий Форт показывать, будет странно.
А вот это уже дело.вернуть многомного старых ИСПЫТАНИЙ и восстановить старые НАЗВАНИЯ
Но некоторые испытания не вернуть уже, это не зависит от российских телеканалов. Их просто НЕТ в кельях. Правда, некоторые французами не используются, но, возможно, их не убрали из келий.
Кстати, я бы предложил сразу:
1) Сменить ведущих (соведучку особенно);
2) Вернуть Совет Теней, мы его нормальным уже с десяток лет не видели.
3) Снять хотя бы часть выпусков в стандартной 1-командной концепции;
4) Боком спросить про 10-й выпуск, который мы так и не увидели.
Смысл темы?
Не будет форта в этом году в России
Не факт. Я не верю.Xened писал(а):Смысл темы?
FB2012_Voronezh, подписываюсь под твоими словами. В качестве плюса: минус стиль реалити-шоу.Он всё портит. Дождались плачевного опыта французов в 2010-м.
Скорее всего факт, 30 мая уже начинаются французские съёмки, а информации от других стран, кроме уже заявленных трёх, не было
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Ничего, наши без предупреждения форт захватят.Xened писал(а):Скорее всего факт, 30 мая уже начинаются французские съёмки, а информации от других стран, кроме уже заявленных трёх, не было
Реалити-шоу? А раньше оно было нереалити?
Ты имеешь в виду жесткость и фобии? Или что? Безатмосферность?
Для меня "реалити-шоу" обозначает формат, напоминающий Дом-2, если честно. А так я имела ввиду именно и то, и другое, что ты написал.FB2012_Voronezh писал(а): Реалити-шоу? А раньше оно было нереалити?
Ты имеешь в виду жесткость и фобии? Или что? Безатмосферность?
Я была бы не против, кстати, и от милых и смешных сценок с персонажами, как у французов и как у нас раньше, когда был Ярмольник. А вы что думаете?
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Я думаю, пока не с кем. Первый канал осушил игру в этом плане, зато наполнил там, где не надо. Если ведущий - актер, профессионал, то я бы с радостью. Но что мы будем видеть в сценках? Ардова и "Ручные педали"???Katze97 писал(а): Я была бы не против, кстати, и от милых и смешных сценок с персонажами, как у французов и как у нас раньше, когда был Ярмольник. А вы что думаете?
Валуев и "Цилиндры"??? Они - пустышки. Мне на них чихать как на персонажей.
Формат всего подобного Форту, что попадает Красному Квадрату в лапища, не включает в себя что-то душевное. Всегда. Тут страсти, звезды и крутые пацаны с шутками и/или плохими словами. Ну не лезет к ним что-либо с атмосферой.
А, вообще, ребят, письмо пора писать через несколько дней - пусть канал будет "ранен". А уже походу будет "сбит" нашими более мелкими письмами. Предлагайте, у кого что. Надо всеми вместе.
Es, можно будет подписать, что наше письмо от имени форума и/или сайта? Так, возможно, эффективнее будет.
Спрашивать надо и у Гриши тоже. Но кем подписано письмо — дело десятое. Вы сначала попробуйте такой текст составить, который реально сможет заинтересовать тех, кому письмо адресовано. Уверяю, сделать это будет очень сложно. А так вы его хоть Папой Римским подпишите, результата всё равно не будет никакого.FB2012_Voronezh писал(а):Es, можно будет подписать, что наше письмо от имени форума и/или сайта? Так, возможно, эффективнее будет.
Зря Вы так, Es. Я готова заняться текстом (но только не сейчас, т.к. у меня ещё одно предприятие выясняется), и его написать несложно, сложно согласовать его со мнениями каждого желающего присоединиться. Услышат, не услышат - главное, чтоб прочли. Да и не съедят же нас за это.
Не понимаю... Казалось бы, главное — чтобы услышали. Но если Вас результат априори не интересует, зачем браться?Katze97 писал(а):Услышат, не услышат - главное, чтоб прочли.
Но ведь что-то да изменится. Хотя бы в мозгах. Хотя бы некие мысли забродят! Шучу, ни к кому конкретно не обращалась.Es писал(а): Не понимаю... Казалось бы, главное — чтобы услышали. Но если Вас результат априори не интересует, зачем браться?
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Да, Папой Римским подписывать не стоит.Es писал(а): Спрашивать надо и у Гриши тоже. Но кем подписано письмо — дело десятое. Вы сначала попробуйте такой текст составить, который реально сможет заинтересовать тех, кому письмо адресовано. Уверяю, сделать это будет очень сложно. А так вы его хоть Папой Римским подпишите, результата всё равно не будет никакого.
Работаю над этим. Я уже несколько раз посылал через форму обратной связи сообщения первому каналу типа "Будет ли сниматься следующий сезон или нет?", но ни на одно из них я ответа не нашел.
В-общем, почтовый ящик первого канала - без дна, наверное, пропасть какая-нибудь.
Пока что кто написал пожелания - тот написал. Если кто-то хочет нам добавить и свои 5 копеек, пишите обязательно.
Лучше Владимиром Владимировичем подписать. Точно эффективнее.FB2012_Voronezh писал(а): Да, Папой Римским подписывать не стоит.
Пример сообщения для отсылки на Первый Канал (пример не отсылайте, ибо его на "первую кнопку" отправил я):
Здравствуйте, Уважаемый Первый Канал. Я люблю ваши проекты, но особенно мне нравится игра, снимающаяся во Франции Форт Боярд.
Я хочу задать вам вопрос: планируется ли в этом году проект "Форт Боярд"?
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Уважаемый Первый Канал. Я люблю ваши проекты, но особенно мне нравится игра, снимающаяся во Франции Форт Боярд.
Я хочу задать вам вопрос: планируется ли в этом году проект "Форт Боярд"?
Заранее благодарю за ответ.
Я не понимаю, что вы тут демагогию развели, в этом году снимать уже точно не будут, подошли к концу французские съёмки и съёмочная группа будет в форте до конца июня, даже если сейчас Первый канал спохватится, то вряд ли успеет все оформить в срок
Первый Канал если захочет, он задержит съёмочную группу. А если господин Эрнст не захочет, так мы ВГТРК в этом году попросим хорошенько, и канал "Россия" полетит.
В этом году уже точно никто не полетит