В ожидании сезона 2012
- Marty_McFly
Re: В ожидании сезона 2012
А разве в интернете нет отсканированных в pdf? Я вечерком поищу, если найду, пришлю.
- Marty_McFly
Смотрите, статейка. Там формат игры (гр. этап, плэй-офф и финал) и немножко инфы так.
http://vokrug.tv/article/show/Zavorotny ... witterfeed
А ещё твит Руслана Рощупкина, уж не знаю участник ли он.
позже
позже
-
Marty_McFly, спасибо огромное за статейку. Это из 7 Дней?Marty_McFly писал(а):Смотрите, статейка. Там формат игры (гр. этап, плэй-офф и финал) и немножко инфы так.
А вот ссылки две одинаковые. Поменяйте пожалуйста.
- Marty_McFly
Блин, мне надоело это дело ужеНаталья3009 писал(а): Marty_McFly, спасибо огромное за статейку. Это из 7 Дней?
А вот ссылки две одинаковые. Поменяйте пожалуйста.

Твиттер не работает пока что. Как заработает, изменю сообщение.
-
Marty_McFly, ок.
Будем ждать сколько понадобится)
Будем ждать сколько понадобится)
- Marty_McFly
Журнал купил.
Тема сканирования еще актуальна?

- Marty_McFly
Да. В паутине я вообще ничего не нашёлEs писал(а):Журнал купил.Тема сканирования еще актуальна?

-
Конечно)Es писал(а):Журнал купил.Тема сканирования еще актуальна?
-
Что касаемо этой статейки.
Вот правильно кто-то написал. А что раньше разве Моники и Лябуля не было? Новые персонажи... жаждую на них посмотреть)))
Вот правильно кто-то написал. А что раньше разве Моники и Лябуля не было? Новые персонажи... жаждую на них посмотреть)))
Скан статьи прилагаю. К сожалению, картинку пришлось немного испортить.
-
Ес, спасибо огромное.
День посвящают одной команде, состоящей из шести человек. Команд кстати тоже шесть.
Что это, опечатка? Или правда?
День посвящают одной команде, состоящей из шести человек. Команд кстати тоже шесть.
Что это, опечатка? Или правда?
Ну, вот и вырисовалась концепция игр: первые 6 отборочных игр будут однокомандные, из 6-ти в 2 полуфинала выходят 4 лучшие команды (здесь и далее игры двухкомандные), а затем победители полуфиналов встречаются между собой в финале.
А кстати мне нравится такая концепция игры. Стараются угодить всем: и кому нравятся и дуэли и однокомандные.ruleps писал(а):Ну, вот и вырисовалась концепция игр: первые 6 отборочных игр будут однокомандные, из 6-ти в 2 полуфинала выходят 4 лучшие команды (здесь и далее игры двухкомандные), а затем победители полуфиналов встречаются между собой в финале.
Зачем? Ты боишься, что скан статьи, плод трудов твоих и стараний, используют без твоего согласия, не заплатив авторские? Я уж промолчу про разрешение, в котором сканы текста не выкладываются.Es писал(а):Скан статьи прилагаю. К сожалению, картинку пришлось немного испортить.
Все недовольные покупают журнал и сканируют сами.Alex писал(а):Зачем? Ты боишься, что скан статьи, плод трудов твоих и стараний, используют без твоего согласия, не заплатив авторские? Я уж промолчу про разрешение, в котором сканы текста не выкладываются.

- Marty_McFly
Блин, ну снимали-то всего 5-6 дней.. они врут. Скорее 1 день на 2 команды, как раз 3 дня все одиночки, а далее дуэты 2-3 дня.
И по идее испытание со скорпионами - это приключения же. Вообще ничего не ясно.
Песков облажался
И по идее испытание со скорпионами - это приключения же. Вообще ничего не ясно.
Песков облажался

-
Ну почему же никто не обратил внимание, что человек в команде шесть ?
У нас то инфа, что их пять.
У нас то инфа, что их пять.
В играх на РТР они были. Наверное, автор статьи забыл.Наталья3009 писал(а):Что касаемо этой статейки.

6 отборочных + 2 полуфинала + финал = 9 игр получается, а писалось про 10.ruleps писал(а):Ну, вот и вырисовалась концепция игр: первые 6 отборочных игр будут однокомандные, из 6-ти в 2 полуфинала выходят 4 лучшие команды (здесь и далее игры двухкомандные), а затем победители полуфиналов встречаются между собой в финале.
- Marty_McFly
Матч за 3 местоSputnik писал(а): 6 отборочных + 2 полуфинала + финал = 9 игр получается, а писалось про 10.