Аа сорриEs писал(а): Какой Песков и где он на фото?

https://twitter.com/GlukoZa_Ionova/stat ... 48/photo/1
Вот

Аа сорриEs писал(а): Какой Песков и где он на фото?
Спасибо.Marty_McFly писал(а):Аа сорривыложил другое 2 раза.
https://twitter.com/GlukoZa_Ionova/stat ... 48/photo/1
Вот
Как такогого совета не было, зато игры были. Перед Сокровищницей.Marty_McFly писал(а):В википедии написано, что не было.
Это точная информация (про то, тест это был или не тест)? Просто я тут подумал, что возможно это все пробы для французского сезона 2010, чтобы им самим не пробовать и не рисковать оставшейся кучкой телезрителей, лучше отправить в космос собак в виде России.Никогда, это какой-то технический тест, который проводился ВГТРК, а теперь права на вещания у Первого канала, так что вот.
Нет, информация неточная. Я знал об этом эпизоде еще до его съемок. Французу, с которым я тогда общался, сам Пьер Год сказал, что "Россия в этом году снимает пилотный выпуск". Именно такая формулировка. Подробностей нет.Это точная информация (про то, тест это был или не тест)? Просто я тут подумал, что возможно это все пробы для французского сезона 2010, чтобы им самим не пробовать и не рисковать оставшейся кучкой телезрителей, лучше отправить в космос собак в виде России.
Любопытно посмотреть на это. Если будет такая возможность, то можно бы задать такой вопрос:Владимир писал(а):Кстати, в 2004 году русские тоже снимали "тракт", перед съемками самого сезона.
Любопытно посмотреть на это. Если будет такая возможность, то можно бы задать такой вопрос:Владимир писал(а):Кстати, в 2004 году русские тоже снимали "тракт", перед съемками самого сезона.
Как мне сказали свои источники, "Первый канал" сейчас готовит новый сезон "Последнего героя". Если всё срастётся, то и его новый сезон сделают.Marty_McFly писал(а): Ах как гадко с ним поступили. Кстати я не верил, когда тут кто-то писал, что Ливанов квасил много и правда. Очень жду Вержбицкого.. интересно тоже будет. Фура приодетый в Николая I
Попробую задать, но это нескоро будет. Думаю, если очень постараться, то выпуск 2004 года можно получить. Он существует в DVD-формате, так что заниматься перегонкой со студийных носителей не надо (в этом всегда главная проблема).FB2012_Voronezh писал(а): Любопытно посмотреть на это. Если будет такая возможность, то можно бы задать такой вопрос:
Был ли этот выпуск полноценным (хронометраж, музыка и прочие прибамбасы), сколько было игроков и были ли там новинки сезона 2004 ("Лестница над океаном", мини-игры с животными и т.п.)?
Заполучить полный выпуск если и можно, то только у России 1. Галицына взяла оттуда только свои моменты, а остальное никому, кроме России, не нужно. Но боюсь, что этот замысел невозможен.
Это понятно. Подождем.Владимир писал(а):Попробую задать, но это нескоро будет.
Да как, как - взяла Россия, по просьбе Галицыной вырезала в студии (или где там) и выслала Голицыной на e-mail, или еще куды. А выпуск у России одной только и остался. Просить надо. Где?иначе как тогда вырезали отрывки?
Искатели приключений она называется."Охота за сокровищами" (или как она называется)
Да.Меня эта игра 2010 года интересует даже больше сезона 2012. Что говорить, запретный плод всегда сладок.
И такой расклад возможен.Да как, как - взяла Россия, по просьбе Галицыной вырезала в студии (или где там) и выслала Голицыной на e-mail, или еще куды. А выпуск у России одной только и остался. Просить надо. Где?
Я имел в виду не фильм, а вот эту передачу: viewtopic.php?f=2&t=79Искатели приключений она называется
Всмысле? Вообще-то там в каждой команде по 2 америко и 2 англичанина, если не ошибаюсь, то по мальчику и девочке из одной страны.Праграмер писал(а):Ребята, а в Англоамериканских играх ведь всегда англичане против американцев играют(в первых 9 играх)?
Может быть и так. Пока достоверной информации нет, пусть будет участником.Marty_McFly писал(а):Es, а почему Вы отнесли Вержбицкого к участникам ФБ? Может быть он старец Фура?