В ожидании сезона 2012

Обсуждение выступлений российских команд в Форте Байяр
Закрыто
Marty_McFly
4

Re: В ожидании сезона 2012

#581 Сообщение Marty_McFly » 22.07.12 15:36

Es писал(а): Какой Песков и где он на фото? :)
Аа сорри :D выложил другое 2 раза.
https://twitter.com/GlukoZa_Ionova/stat ... 48/photo/1
Вот :)

Es
Администратор
Администратор
Контактная информация:

#582 Сообщение Es » 22.07.12 15:39

Marty_McFly писал(а):Аа сорри :D выложил другое 2 раза.
https://twitter.com/GlukoZa_Ionova/stat ... 48/photo/1
Вот :)
Спасибо. :)

FB2012_Voronezh
5
Контактная информация:

#583 Сообщение FB2012_Voronezh » 22.07.12 17:24

Marty_McFly писал(а):В википедии написано, что не было.
Как такогого совета не было, зато игры были. Перед Сокровищницей.
...
Скорее всего, Совет может у нас проявиться в формате Германия-2011 (и Россия-пилотка 2010) - за ключ(и).
...
Никогда, это какой-то технический тест, который проводился ВГТРК, а теперь права на вещания у Первого канала, так что вот.
Это точная информация (про то, тест это был или не тест)? Просто я тут подумал, что возможно это все пробы для французского сезона 2010, чтобы им самим не пробовать и не рисковать оставшейся кучкой телезрителей, лучше отправить в космос собак в виде России.
Например, "Манну Небесную" в виде дуэли в 2010 году мы видим в 1 раз. Поправьте, если вру. А дуэль Совета на ключи тоже наверное на нас опробовали. Но в свою игру брать не стали из-за бессмысленности: например, вдруг у команды на 3 и более ключа больше? Тогда этот "Совет" нафиг не нужен. Это нигде не утверждается, это только догадка.

Владимир
5

#584 Сообщение Владимир » 22.07.12 19:21

Это точная информация (про то, тест это был или не тест)? Просто я тут подумал, что возможно это все пробы для французского сезона 2010, чтобы им самим не пробовать и не рисковать оставшейся кучкой телезрителей, лучше отправить в космос собак в виде России.
Нет, информация неточная. Я знал об этом эпизоде еще до его съемок. Французу, с которым я тогда общался, сам Пьер Год сказал, что "Россия в этом году снимает пилотный выпуск". Именно такая формулировка. Подробностей нет.
Вот это сообщение: viewtopic.php?p=5008#p5008

И примерно через год всплыли эти отрывки. Пытались писать тому, кто выложил - ответа не последовало. Уж очень хочется получить полный выпуск...

Но никто бы не стал гнать туда Ярмольника и звезд, чтобы снимать эпизод для пробы.

Кстати, в 2004 году русские тоже снимали "тракт", перед съемками самого сезона. В качестве участников выступили работники МБ Групп (тогда они производили ФБ в России), кто был ведущим - не знаю.
У товарища, с которым я общался, есть DVD с этим трактом (собственно, он и был в качестве игрока). Но давать отказывается - "эксклюзив" (даже спустя 8 лет после съемки).
Контакт сохранился, так что есть возможность задать вопросы.
Про игру 2010 года он не в курсе, к сожалению.

Может, игра 2010 года - это тоже что-то вроде того.

FB2012_Voronezh
5
Контактная информация:

#585 Сообщение FB2012_Voronezh » 22.07.12 19:36

Владимир писал(а):Кстати, в 2004 году русские тоже снимали "тракт", перед съемками самого сезона.
Любопытно посмотреть на это. Если будет такая возможность, то можно бы задать такой вопрос:
Был ли этот выпуск полноценным (хронометраж, музыка и прочие прибамбасы), сколько было игроков и были ли там новинки сезона?

FB2012_Voronezh
5
Контактная информация:

#586 Сообщение FB2012_Voronezh » 22.07.12 19:38

Владимир писал(а):Кстати, в 2004 году русские тоже снимали "тракт", перед съемками самого сезона.
Любопытно посмотреть на это. Если будет такая возможность, то можно бы задать такой вопрос:
Был ли этот выпуск полноценным (хронометраж, музыка и прочие прибамбасы), сколько было игроков и были ли там новинки сезона 2004 ("Лестница над океаном", мини-игры с животными и т.п.)?

Заполучить полный выпуск если и можно, то только у России 1. Галицына взяла оттуда только свои моменты, а остальное никому, кроме России, не нужно. Но боюсь, что этот замысел невозможен.

Alexander_nt
2
Контактная информация:

#587 Сообщение Alexander_nt » 22.07.12 20:03

Насчёт старца Фура, поддерживаю, что скорее всего в этом сезоне его сыграет Виктор Вержбицкий. Уж он бы великолепно загадывал подсказки, хотя ему бы лучше роль ведущего подошла. Из него хозяин Форта бы отличный получился.

Что касается Василия Ливанова, мало кто знает, но его же ведь приглашали в 2004 году. Цитирую его интервью:
"Меня в «Форт» пригласили, и я отснял целый цикл. Когда пригласили на следующий год, меня не устроили условия. И я приехал во Францию, думал там поговорить с продюсером. Он так и не появился. Я уехал. Потом одна газета написала гадость, что я был пьяный на «Форте Боярд».

А я в форте даже не был. С редакцией газеты я круто поговорил, и через пять дней были опубликованы извинения: «Наш источник оказался лживым». После такой публикации я никогда не вернусь в проект. Тем более что это продюсером же и было спровоцировано: месть мне за то, что я уехал".

Источник: http://vokrugsveta.com/index.php?option ... D%E8%E8%21

FB2012_Voronezh
5
Контактная информация:

#588 Сообщение FB2012_Voronezh » 22.07.12 20:07

Его сейчас в угнетающем русском форте как раз не хватает.

Marty_McFly
4

#589 Сообщение Marty_McFly » 22.07.12 20:15

Насчёт пилоток - мне кажется, что готовились в 2011 году на России-1 снять программу, но бюджет не потянули. Думали может цены те же, что и раньше, видимо дороже стало. А у Первого канала деньги есть, они и подхватили эстафету. Это догадки.

Ах как гадко с ним поступили. Кстати я не верил, когда тут кто-то писал, что Ливанов квасил много и правда. Очень жду Вержбицкого.. интересно тоже будет. Фура приодетый в Николая I :D

Alexander_nt
2
Контактная информация:

#590 Сообщение Alexander_nt » 22.07.12 20:21

Marty_McFly писал(а): Ах как гадко с ним поступили. Кстати я не верил, когда тут кто-то писал, что Ливанов квасил много и правда. Очень жду Вержбицкого.. интересно тоже будет. Фура приодетый в Николая I :D
Как мне сказали свои источники, "Первый канал" сейчас готовит новый сезон "Последнего героя". Если всё срастётся, то и его новый сезон сделают.

Насчёт Вержбицкого, он великолепно справился с ролью Модератора в шоу "Игра" на "НТВ". На мой взгляд, одна из лучших оригинальных игр на российском ТВ, жаль, что только один сезон был прошлым летом.

Владимир
5

#591 Сообщение Владимир » 22.07.12 20:36

FB2012_Voronezh писал(а): Любопытно посмотреть на это. Если будет такая возможность, то можно бы задать такой вопрос:
Был ли этот выпуск полноценным (хронометраж, музыка и прочие прибамбасы), сколько было игроков и были ли там новинки сезона 2004 ("Лестница над океаном", мини-игры с животными и т.п.)?

Заполучить полный выпуск если и можно, то только у России 1. Галицына взяла оттуда только свои моменты, а остальное никому, кроме России, не нужно. Но боюсь, что этот замысел невозможен.
Попробую задать, но это нескоро будет. Думаю, если очень постараться, то выпуск 2004 года можно получить. Он существует в DVD-формате, так что заниматься перегонкой со студийных носителей не надо (в этом всегда главная проблема).

По поводу 2010 - у того, кто вырезал отрывки с участием Галициной, должен быть полный выпуск в доступном формате (иначе как тогда вырезали отрывки?). Думаю, попробовать получить все же можно (если очень хорошо попросить, от сайта, в частную коллекцию, без распространения).

Если отрывки выложили, то вряд ли весь выпуск так строго засекречен, что его нельзя копировать.

Также можно попробовать получить выпуск от французской стороны. Мне один француз перегонял выпуски 1991 года в DVD-качестве пару лет назад, но не из ALP, а из какого-то общего французского телеархива. Оттуда же я получил и пару выпусков Ксапатана, а также передачу "Охота за сокровищами" (или как она называется), в которой финальный эпизод снимали в форте. Но в том архиве этой записи нет, т.к. она не предназначается для показа на французском ТВ.

Короче, если задаться целью, шанс на успех все же есть, думаю.
Меня эта игра 2010 года интересует даже больше сезона 2012. Что говорить, запретный плод всегда сладок. :)

FB2012_Voronezh
5
Контактная информация:

#592 Сообщение FB2012_Voronezh » 22.07.12 21:02

Владимир писал(а):Попробую задать, но это нескоро будет.
Это понятно. Подождем.
иначе как тогда вырезали отрывки?
Да как, как - взяла Россия, по просьбе Галицыной вырезала в студии (или где там) и выслала Голицыной на e-mail, или еще куды. А выпуск у России одной только и остался. Просить надо. Где?
"Охота за сокровищами" (или как она называется)
Искатели приключений она называется. :)
Меня эта игра 2010 года интересует даже больше сезона 2012. Что говорить, запретный плод всегда сладок. :)
Да. :) Если 1 канал испортит программу, то я его вообще перестану смотреть, за искл. Последнего Героя, и Жестоких игр. Сейчас, когда намечается такой бред, то даже 2002 сезон кажется прекрасным и все выходки России простительны. Да в-общем-то он и сам по себе неплохой. Раньше я мечтал о продолжении Форта Боярд, но никак не мог подумать о том, что форт "переедет".

Владимир
5

#593 Сообщение Владимир » 22.07.12 22:51

Да как, как - взяла Россия, по просьбе Галицыной вырезала в студии (или где там) и выслала Голицыной на e-mail, или еще куды. А выпуск у России одной только и остался. Просить надо. Где?
И такой расклад возможен.
Но я бы, например, на месте Галициной, попросил бы скопировать всю передачу, а не только отрывки со своим участием. Как-то полную игру интереснее посмотреть и в коллекции иметь, чем куски. :D
Искатели приключений она называется
Я имел в виду не фильм, а вот эту передачу: viewtopic.php?f=2&t=79

Но сразу говорю, там ничего интересного нет. Съемка с вертолета (только), участник вбегает в форт, потом бежит к башне. Видно плохо, т.к. в самом форте камер не было.

FB2012_Voronezh
5
Контактная информация:

#594 Сообщение FB2012_Voronezh » 22.07.12 23:03

Соглашусь, но она выкладывала именно на свой сайт, который только про нее, кому остальные нужны. Она же не догадывалась что такие, как мы вообще найдутся, и выложила, то, что ее поклонникам и нужно. Тем более куски легко смотреть, а целый выпуск виснет, на "неприспособленных" сайтах особенно. Я, не дай Бог будь Галицыной, сделал бы также. :)

Праграмер
0

#595 Сообщение Праграмер » 23.07.12 08:59

Ребята, а в Англоамериканских играх ведь всегда англичане против американцев играют(в первых 9 играх)?

FB2012_Voronezh
5
Контактная информация:

#596 Сообщение FB2012_Voronezh » 23.07.12 09:05

Уже не помню, обо всем об этом можно почитать здесь.
P.S.: Придется покинуть форум и Интернет, на недельку. Надеюсь, что не пропущу интересных обсуждений и новостей.

Marty_McFly
4

#597 Сообщение Marty_McFly » 23.07.12 11:38

Праграмер писал(а):Ребята, а в Англоамериканских играх ведь всегда англичане против американцев играют(в первых 9 играх)?
Всмысле? Вообще-то там в каждой команде по 2 америко и 2 англичанина, если не ошибаюсь, то по мальчику и девочке из одной страны.

Праграмер
0

#598 Сообщение Праграмер » 23.07.12 12:42

а какие команды выбирались для игры? по жребию?

Marty_McFly
4

#599 Сообщение Marty_McFly » 23.07.12 14:00

Es, а почему Вы отнесли Вержбицкого к участникам ФБ? Может быть он старец Фура?

Es
Администратор
Администратор
Контактная информация:

#600 Сообщение Es » 23.07.12 14:17

Marty_McFly писал(а):Es, а почему Вы отнесли Вержбицкого к участникам ФБ? Может быть он старец Фура?
Может быть и так. Пока достоверной информации нет, пусть будет участником.

Закрыто