Лоракс, 6.Лоракс писал(а):Прелестно, я догадывался, что нашим на съёмки Форта дадут 5 дней.

Лоракс, 6.Лоракс писал(а):Прелестно, я догадывался, что нашим на съёмки Форта дадут 5 дней.
Скорее наоборот начали, меня например рожа Галкина из себя выводитMarty_McFly писал(а):Да ладно ты чего? Как только КХСМ стал вести после Галкина, сразу передачу многие перестали смотреть.
Согласен с Xened'ом, что наоборот Галкин всем надоел, а как только в программу вернулся Дибров - рейтинги взлетели вверх.Marty_McFly писал(а):Да ладно ты чего? Как только КХСМ стал вести после Галкина, сразу передачу многие перестали смотреть.
Ну у нас значит по-другому былоКирилл Хафизов писал(а): Согласен с Xened'ом, что наоборот Галкин всем надоел, а как только в программу вернулся Дибров - рейтинги взлетели вверх.
Прошла ещё одна мысль по поводу ведущего.. Валдис Пельш?
Пельш отпадает он работает на НТВ уже давно.Кирилл Хафизов писал(а):Прошла ещё одна мысль по поводу ведущего.. Валдис Пельш?
Лично моё мнение, что Первый закрывает "Жестокие игры" и вместо них как раз организовывает Форт БоярдMarty_McFly писал(а): Кстати я тут порыскал - и в этом году будут Большие гонки на 1 канале. Что же - осенью 2 таких огромных игровых проекта будет? Не очень верится.
Он работает на Первом, НТВ и ТВ3ruleps писал(а): Пельш отпадает он работает на НТВ уже давно.
ОРТ уже нет. Лучше потратить на 5 секунд больше времени на написание сообщения и правильно написать название канала.Лоракс писал(а):Вы понимаете, это с одной стороны важно правильно выражаться, а с другой не очень важно. Лучше потратить на 5 секунд больше времени на написание сообщения.
Да, Пельш сразу на трёх каналах работает, в апреле, например. на ОРТ программу Розыгрыш вёл с Татьяной Арно.
Эта горькая сладкая местьMarty_McFly писал(а):ОРТ уже нет. Лучше потратить на 5 секунд больше времени на написание сообщения и правильно написать название канала.