Лоракс, 6.Лоракс писал(а):Прелестно, я догадывался, что нашим на съёмки Форта дадут 5 дней.
В ожидании сезона 2012
Re: В ожидании сезона 2012
-
Кирилл Хафизов

Я писал ещё месяц назад на Первый канал - ответа так и не получил...
Первый канал! Замечательно, если не утка. Наконец-то появилась надежда, что русский ФБ будет представлять собой не унылую хрень, похожую на корпоративчик в средних размеров фирмочке, а продукт высокого уровня с качественной картинкой и сценарием, не допускающим феерических фэйлов, один из которых живо обсуждался с теме про жадность фраера.
А самое главное - Первый канал вещает в формате 16:9, а форт в широком формате - незабываемо будет! Кстати, наверняка будет пародия на ФБ в Большой разнице.
Если Большую Разницу не закроют, а то у них там уже дефицит пародий.Этой программе надо пародировать старые программы, которые раньше были на ТВ.
- Marty_McFly

У меня 1 канал в 14:9, но дома показывает отлично.
\...\
А интересно, кто ведущим будет? Например, Дибров - сразу в топку. Противный. Нагиев - "Фелиндра, они готовы, выпускайте тигрят". Якубович - "Фелиндра, они готовы, крутите барабан, ой простите, голову тигра". Ну или Набутов/Олешко/Ургант(коры будет там мочить) даже с соведущим Цекало может
.
\...\
А интересно, кто ведущим будет? Например, Дибров - сразу в топку. Противный. Нагиев - "Фелиндра, они готовы, выпускайте тигрят". Якубович - "Фелиндра, они готовы, крутите барабан, ой простите, голову тигра". Ну или Набутов/Олешко/Ургант(коры будет там мочить) даже с соведущим Цекало может
-
Кирилл Хафизов

Мне же наоборот нравится кандидатура Дмитрия Диброва... очень жаль, что Ярмольника не будет в этом сезоне(
- Marty_McFly

Да ладно ты чего? Как только КХСМ стал вести после Галкина, сразу передачу многие перестали смотреть.
Ну раз всё складывается так, то хотелось бы увидеть в качестве игрока Бориса Кольцова, Жанну Агалакову, Сергея Гапонова, а Старца Фура можно заменить на Остапа Бендера, которого прекрасно сыграл Олег Меньшиков. По моему он придаст в Форт немного 1920 - го года. Тем более, что он миллионер. И кстати Олешко это пока лучшая кандидатура на роль ведущего Форта на ОРТ.
Скорее наоборот начали, меня например рожа Галкина из себя выводитMarty_McFly писал(а):Да ладно ты чего? Как только КХСМ стал вести после Галкина, сразу передачу многие перестали смотреть.
-
Кирилл Хафизов

Согласен с Xened'ом, что наоборот Галкин всем надоел, а как только в программу вернулся Дибров - рейтинги взлетели вверх.Marty_McFly писал(а):Да ладно ты чего? Как только КХСМ стал вести после Галкина, сразу передачу многие перестали смотреть.
Прошла ещё одна мысль по поводу ведущего.. Валдис Пельш?
- Marty_McFly

Ну у нас значит по-другому былоКирилл Хафизов писал(а): Согласен с Xened'ом, что наоборот Галкин всем надоел, а как только в программу вернулся Дибров - рейтинги взлетели вверх.
Прошла ещё одна мысль по поводу ведущего.. Валдис Пельш?
Нее.. не Пельш.
Кстати я тут порыскал - и в этом году будут Большие гонки на 1 канале. Что же - осенью 2 таких огромных игровых проекта будет? Не очень верится.
\...\
На английской Википедии написано, что в 2012 показывает Channel One. Не знаю, официально ли ещё. Мб кто подправил.
Господи, да я про большие гонки уже как месяц знаю. Там у них, кстати скандал произошёл между Российским ведущим Нагиевым и Греческой ведущей.
Пельш отпадает он работает на НТВ уже давно.Кирилл Хафизов писал(а):Прошла ещё одна мысль по поводу ведущего.. Валдис Пельш?
-
Кирилл Хафизов

Лично моё мнение, что Первый закрывает "Жестокие игры" и вместо них как раз организовывает Форт БоярдMarty_McFly писал(а): Кстати я тут порыскал - и в этом году будут Большие гонки на 1 канале. Что же - осенью 2 таких огромных игровых проекта будет? Не очень верится.
-
Кирилл Хафизов

Он работает на Первом, НТВ и ТВ3ruleps писал(а): Пельш отпадает он работает на НТВ уже давно.
Вы понимаете, это с одной стороны важно правильно выражаться, а с другой не очень важно. Лучше потратить на 5 секунд больше времени на написание сообщения.
Да, Пельш сразу на трёх каналах работает, в апреле, например. на ОРТ программу Розыгрыш вёл с Татьяной Арно.
Да, Пельш сразу на трёх каналах работает, в апреле, например. на ОРТ программу Розыгрыш вёл с Татьяной Арно.
Лоракс, канала ОРТ не существует с 2002 года. С одной стороны важно не путать имена юридических лиц, а с другой - какого лешего - зовите, как хотите!
- Marty_McFly

ОРТ уже нет. Лучше потратить на 5 секунд больше времени на написание сообщения и правильно написать название канала.Лоракс писал(а):Вы понимаете, это с одной стороны важно правильно выражаться, а с другой не очень важно. Лучше потратить на 5 секунд больше времени на написание сообщения.
Кстати всем нам знакомый Михаил продолжает утверждать удивительные вещи, цитирую: "лицензия по прежнему у ВГТРК, так что о Первом не говорите. У меня появилась информация что показ будет после Нового года".
Эта горькая сладкая местьMarty_McFly писал(а):ОРТ уже нет. Лучше потратить на 5 секунд больше времени на написание сообщения и правильно написать название канала.
Мне кажется, что Михаил всё таки говорит правду. Первый канал таких масштабных проектов, как Форт Боярд делать не будет. А вот канал Россия 1, запросто.