В ожидании сезона 2012
Re: В ожидании сезона 2012
Про Википедию мы давно знаем.
А вот насчёт телефона Табриза, если достанете какую нибудь свежую информацию будем благодарны.
А вот насчёт телефона Табриза, если достанете какую нибудь свежую информацию будем благодарны.
А когда начнутся трансляции русского сезона 2012?
Шутите что ли? Его ещё даже не сняли.ЛЁХА писал(а):А когда начнутся трансляции русского сезона 2012?
Во-первых я не шутил, а просто хотел узнать когда начнутся трансляции. Во- вторых, oiodj к тебе обращаюсь: ты где в моих сообщениях шутки видел?
P.S. действительно я поспешил узнавать так рано о начале показа
P.S. действительно я поспешил узнавать так рано о начале показа
- Marty_McFly
Как я и говорил, 20 июля наши съёмки заканчивают. Спасибо английской википедии. А нашу закрыли. Ппц.
Все личные вопросы выясняйте, пожалуйста, через личные сообщения.ЛЁХА писал(а):Во- вторых, oiodj к тебе обращаюсь: ты где в моих сообщениях шутки видел?
Нашу Википедию, насколько мне известно закрыли только на один день.
Там что то в парламенте и они в знак протеста её на один день закрыли.
Там что то в парламенте и они в знак протеста её на один день закрыли.
- Marty_McFly
Ёлочки пушистые, не поверю я в то, что господин Лисовец вообще поедет в Форт Боярд.
А насчёт Первого канала, некоторые звёзды путают названия каналов.
Кстати, про Первый канал. В твиттере в основном сообщения о Форте Боярде такого типа,Жду Форт Боярд на Первом Канале. Господи, если Первый канал реально берётся за эту игру, то это будет невозможно смотреть.
Они испортили такие игры, как Кто хочет стать миллионером?(Кстати ответ на эту телеигру: Да, никто уже не хочет стать миллионером, так как все хотят стать миллиардером.), Жестокие игры.
На этом я пожалуй закончу.
А насчёт Первого канала, некоторые звёзды путают названия каналов.
Кстати, про Первый канал. В твиттере в основном сообщения о Форте Боярде такого типа,Жду Форт Боярд на Первом Канале. Господи, если Первый канал реально берётся за эту игру, то это будет невозможно смотреть.
Они испортили такие игры, как Кто хочет стать миллионером?(Кстати ответ на эту телеигру: Да, никто уже не хочет стать миллионером, так как все хотят стать миллиардером.), Жестокие игры.
На этом я пожалуй закончу.
- Marty_McFly
Не думаю, что на Первом будет. Да.. и Набутов с Чуриковой? Буэ какое-то. Исковеркают программу только так. Самый *пип*учий формат возьмут и снимут 15 недовыпусков. Лично я не верю. Парнишка с России уже твердил, а звёзды и правда каналов не различают. Единственный плюс Первого канала - передача в прайм-тайм и более-менее качестто (ибо у меня Россия-1 не оч хорошо показывает).
Надеюсь все-таки программу будет снимать "Россия-1". "Первый канал", соглашусь с написавшими выше, кроме ерунды ничего снимать не умеет, и даже хорошую вещь в ерунду превратят в два счета.
Я тут провёл несложные математические подсчёты и у меня получилось, что русские съёмки Форта займут 5 дней.
И я очень надеюсь, что всё таки Леонид Исаакович Ярмольник будет вести русские сезоны в Форте Боярде.
Sputnik, да на это весь форум надеется. У нас есть подтверждение от Михаила Шибанкова, который так и не завёл страничку о Форте Боярде на сайте телеканала Россия 1, что снимать будет Россия 1. так что не волнуйтесь, Россия 1 никуда не денется, а если что подтверждение у нас есть.
И я очень надеюсь, что всё таки Леонид Исаакович Ярмольник будет вести русские сезоны в Форте Боярде.
Sputnik, да на это весь форум надеется. У нас есть подтверждение от Михаила Шибанкова, который так и не завёл страничку о Форте Боярде на сайте телеканала Россия 1, что снимать будет Россия 1. так что не волнуйтесь, Россия 1 никуда не денется, а если что подтверждение у нас есть.
Интересно, а какая телекомпания будет снимать Форт Боярд?
http://mb-group.ru/ru/archive/13/213/
http://mb-group.ru/ru/archive/13/213/
-
https://twitter.com/ddb1/status/222737522806099968 — ведущий новостей «Первого канала» Дмитрий Борисов подтверждает, что ФБ будет выходить именно там 

Пока не подтверждает. Читайте внимательнее.Cheriksoft писал(а):https://twitter.com/ddb1/status/222737522806099968 — ведущий новостей «Первого канала» Дмитрий Борисов подтверждает, что ФБ будет выходить именно там

Всё, господа хорошие.
Итак два варианта: Или едет только Россия 1 и у Дмитрия Борисова должен вырасти нос, как у Пиннокио или Часть сезона снимает Первый канал, а вторую часть сезона снимает Россия 1.
Тогда вариант с Ярмольником на России 1 остаётся в силе.
Итак два варианта: Или едет только Россия 1 и у Дмитрия Борисова должен вырасти нос, как у Пиннокио или Часть сезона снимает Первый канал, а вторую часть сезона снимает Россия 1.
- Marty_McFly
Какие части? Права не могут разделиться. Тем более передачу 5 дней снимать, что около 10 выпусков. Ага, 5 выпусков у ВГТРК и 5 у Первого. Пурга. Вообще я не верю, что на Первом будет. Совсем. Хотя, посмотрим.Лоракс писал(а):Всё, господа хорошие.
\...\
Беру свои слова назад.
http://www.neva24.ru/a/2012/07/11/Sobch ... um=twitter
Это абзац. На Первом.. пфф. Не дай бог ведущий Дибров. Уж лучше Ярмольник. Он на КВН часто светится.
Ну, положим, отсутствие Ксении Анатольевны - только плюс. А вообще что-то странное: сначала позвонили пригласили, потом позвонили отказали. Вообще-то там с каждым участником целое дело: страховку оформить и т.д. В общем, не верю что ей за 10 дней до съемок кто-то звонил и что-то предлагал: скорее всего, команды уже сформированы, т.к. оформление всех бумаг - процесс не быстрый.
- Marty_McFly
Вообще главный смысл - что на "Первом"
FB2012 Voronezh попал в точку именно он впервые и сказал, что можно и Ксении Собчак написать, только смысл.
Кстати тот мужик с бородой, которого выдумала Ксения похож на Ярмольника
Кстати тот мужик с бородой, которого выдумала Ксения похож на Ярмольника