Все полные выпуски игр с RuTube удалены. Ищется другой видеохостинг. У кого-нибудь есть предложения?Power писал(а):Администрация RuTube удалила все мои ролики.
Полные выпуски игр
Re: Полные выпуски игр
У меня есть. YouTube. А ещё лучше - устроить где-нибудь на форуме голосование.Es писал(а):Все полные выпуски игр с RuTube удалены. Ищется другой видеохостинг. У кого-нибудь есть предложения?
На YouTube есть жесткое ограничение по длительности ролика - залить туда целую игру невозможно. Нужен стабильный хостинг с разумным ограничением по длительности. Голосование тут ни к чему (выбирать не из чего).
Ну тогда не знаю. Прям свой хостинг создавай!Es писал(а):На YouTube есть жесткое ограничение по длительности ролика - залить туда целую игру невозможно. Нужен стабильный хостинг с разумным ограничением по длительности. Голосование тут ни к чему (выбирать не из чего).
-- Добавлено 21.08.09 21:35 --
Я "хоть" не написал.
Русские игры 2006 года восстановлены. Будут также восстановлены национальные версии.
А игры 2004 сможете восстановить?
Если найдется хостинг, то можно, конечно. Закачивать на рутьюб еще раз не будем - зачем их лишний раз нервировать.Ярослав писал(а):А игры 2004 сможете восстановить?
А как насчёт MegaVideo?Es писал(а): Если найдется хостинг, то можно, конечно. Закачивать на рутьюб еще раз не будем - зачем их лишний раз нервировать.
Да, уже думал об этом. На досуге посмотрю, какие там ограничения по размеру и длительности.Волк писал(а):А как насчёт MegaVideo?
Там ограничения по времени воспроизведения видео - 70 минEs писал(а):Да, уже думал об этом. На досуге посмотрю, какие там ограничения по размеру и длительности.
Ну и желательно выложить 2003 год, русские игры мне понравились.
Они на torrents.ru есть, правда не все. А у себя на компьютере можно будет просматривать в отличном качестве и без глюков (если есть VLC Media Player).Ярослав писал(а):Ну и желательно выложить 2003 год, русские игры мне понравились.
Залил на MegaVideo - уже вторые сутки ролик "конвертируется". Нда-с...
Думаю, он будет бесконечно "конвертироваться"...Es писал(а):Залил на MegaVideo - уже вторые сутки ролик "конвертируется". Нда-с...
Формат видимо не принимает.
Возможно, и так. Но видео в формате FLV, перекодировать в AVI еще раз я их не буду - там и так качество невысокое.
Владимир выложил 12 игр 1996 года: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2223706
z0liCh выложил игры разных лет: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2236075
Меня бесит торент Там все как-то не по нормальному! Для меня например легче посмотереть чем скачивать его!
Легче... Всегда проще, когда за тебя работают другие...Dimon писал(а):Меня бесит торент Там все как-то не по нормальному! Для меня например легче посмотереть чем скачивать его!
Меня тоже бесит торрент! Чтобы скачать там, нужно раздавать до посинения!
Нужно раздавать столько же, сколько и скачал. Очень справедливая система. Господа, а с чего вы взяли, что на вас должны другие работать бесплатно? Так не бывает.Кирик писал(а):Меня тоже бесит торрент! Чтобы скачать там, нужно раздавать до посинения!
Полные выпуски выкладываются на торрент-трекеры. Некоторые из них могут иногда пережиматься и выкладываться на RuTube или другие видео-хостинги. Вообще все игры, конечно, никто пережимать не будет. На этом тему нелюбви к торрент-трекерам считаем закрытой.