Лучшая соведущая французского ФБ
-
Re: Лучшая соведущая французского ФБ
На втором месте...ох...такой трудный выбор между Сандрин Домингез и Анн-Гаэль Риччио!
- NeConsoleSega
- Контактная информация:
По моему самая лучшая соведущей была Анн Гаель! Сразу чувствовалось, что она как будто седьмой участник команды, жалко что злополучный сезон 2010 года отбил у неё желание быть соведущей в форте
-
Думаете, будь сезон 2010 как 2009 или 2011, со-ведущая как таковая осталась бы?NeConsoleSega писал(а): ↑20.07.24 23:57По моему самая лучшая соведущей была Анн Гаель! Сразу чувствовалось, что она как будто седьмой участник команды, жалко что злополучный сезон 2010 года отбил у неё желание быть соведущей в форте
- NeConsoleSega
- Контактная информация:
Я думаю да, потому что от образа соведущей Анн Гаель оттолкнул именно сезон 2010 года, она об этом рассказывала в интервью, вот отрывокYokozuna_777 писал(а): ↑21.07.24 01:32Думаете, будь сезон 2010 как 2009 или 2011, со-ведущая как таковая осталась бы?
M.Z.: Сегодня утром из заметки в «Le Parisien» мы узнали о том, что вы покидаете «Форт». Почему?
Анн-Гаэль Риччио: Это серьёзное обдуманное решение. Мы уже говорили об этом с руководством в сентябре, а решение я приняла в конце года. Канал захотел изменить формулу передачи, и нам не удалось найти общий язык. То, что мне предлагали, не было по-настоящему интересным. Я не хочу быть на роли свадебного генерала. Прежде я была седьмым членом команды. Людям нужно было, чтобы их гладили по шерсти. Но следующим летом в игре будут принимать участие исключительно анонимы, и всё будет совсем по-другому.
-
Они вполне могли вернуть и соведущую, даже ту же Анн-Гаэль в сезоне 2011 года, но, стало быть, сами продюсеры решили, что оно вообще не нужноNeConsoleSega писал(а): ↑22.07.24 19:15Я думаю да, потому что от образа соведущей Анн Гаель оттолкнул именно сезон 2010 года, она об этом рассказывала в интервью, вот отрывок
А её интервью по поводу 2010 года я читал
Раз уж они так хотели в тот проклятый год звать анонимов - надо было брать реально лучших из лучших (хотя тот же Ален Лежандр выступил не хуже, если даже не лучше, чем в 1991 году!) путём жёсткого отбора! Это могло бы ХОТЬ КАК-ТО спасти сезон!
К сожалению, "время стирает в пыль даже горы" и за 19 лет, если учитывать, что в 1990-1992 годы, когда играли анонимы, многим было 30+, у очень многих форма теряется, а пик формы давно позади