В первые за историю марокканской телеигры "Остров Сокровищ" участники соревновались друг против друга. Сейчас расскажу о не всех, но элементах нового сезона.
1) Вот такое оформление появляется, если для испытания нужно 3 человека
2) После каждого выигрыша в испытании у любой команды появляется вот такая весточка:
3) В клетке проходит дуэльная версия забивания гвоздя:
4) Заброшенная Будка тоже стала дуелью:
5) Я думал что в Сокровищнице нужно будет как в Шведских сезонах сначала собирать монеты, а потом отгадывать кодовое слово, а в итоге надо просто забирать сколько влезет золота
Ну, вроде бы всё)
Марокко (2023)
- NeConsoleSega
- Контактная информация:
Re: Марокко (2023)
Забавно.
А, я чего-то не понял, сколько там человек в команде? Почему-то на последние скрине по трое стоят.
А, я чего-то не понял, сколько там человек в команде? Почему-то на последние скрине по трое стоят.
- NeConsoleSega
- Контактная информация:
- NeConsoleSega
- Контактная информация:
А вчера в 23:?? (по МСК) на свет появилась премьера 3 выпуска "Острова Сокровищ" на этот раз в одиночной версии. В принципе тут ничего такого странного не обнаружилось кроме того, что почему то на Катакомбы поставили хронометраж в 3 минуты... А посмотреть сам выпуск можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=jO3eH2vQmcE&t
О, круто! Спасибо. Как-то у них бодренько идёт, мне показалось. В смысле участники пободрее чем французские.