Давно я к вам не заглядывал. Но как всегда есть оправдания

PS я все-таки хочу добить испытание с 3 шестами, на которые надо забраться.. механику все еще обдумываю.
https://youtu.be/6RdH-kwvqW8
Да, вам удалось раскрыть этот небольшой секретVetal Sai писал(а):Очень уж интересно смотриться команда во главе с Паспарту в новом видео! Интересно реализована "механика" музыки бега. Насколько я понял, там играет один зацикленный луп, и когда модель Паспарту подбегает к испытанию, этот луп останавливается и сразу же воспроизводится концовка трека.
Глядишь, так и до режима автогенерации телепередачи недалекоfanN1 писал(а):Да, вам удалось раскрыть этот небольшой секрет
Работа продолжается. Сейчас все делаю, чтобы перед прохождением испытания необходимо было выбрать нужного персонажа. Все игроки будут иметь набор характеристик, которые могут повлиять на прохождение приключения. Это все еще режим "песочница", где вы сами вольны выбирать последовательность комнат.
Как вариант, с очепяткой, чтобы некоторые не придирались, насчёт торговых марокfanBOY писал(а):Выглядит довольно круто, ещё бы Постана реализовать, и на футболки игрокам надпись нанести " FORT BOYARD" ,хотя автор данного проекта наверняка всё это реализует