Катя, я не умею писать длиннопостыKatze97 писал(а):Элиас, ты точно сюда заходишь, продублируй сюда своё мнение для видимости твоей активности!
Форт Байяр 2016
Re: Форт Байяр 2016
Какая-то двоякая игра получилась...
Понравились обновленный Бег в доспехах. Интересно, кто скрывается за шлемом?
Нарцисс Лаланн приятно удивил. Не знал, что Францис актерствует.
Космический корабль при кажущейся сложности получился простым. Надеюсь на много поражений в дальнейшем. Про декорации можно и не говорить - постарались на славу.
А вот что не понравилось, так это Клетка. Это были настолько явные поддавки, что скрывать их даже не пытались. Надеюсь, это положит конец 9 ключам.
Понравились обновленный Бег в доспехах. Интересно, кто скрывается за шлемом?
Нарцисс Лаланн приятно удивил. Не знал, что Францис актерствует.
Космический корабль при кажущейся сложности получился простым. Надеюсь на много поражений в дальнейшем. Про декорации можно и не говорить - постарались на славу.
А вот что не понравилось, так это Клетка. Это были настолько явные поддавки, что скрывать их даже не пытались. Надеюсь, это положит конец 9 ключам.
У меня есть теория, что это один из Мэтров Времени.Smart писал(а): Понравились обновленный Бег в доспехах. Интересно, кто скрывается за шлемом?
Он мне сразу понравился. Уж слишком классный персонаж даже внешне. Надеюсь, его побольше будут задействовать, не как Эрика в прошлом году, которого, по-моему, всего раз показали.Нарцисс Лаланн приятно удивил. Не знал, что Францис актерствует.
Брахим сначала покривлялся, типа "вот какой я крутой", на одной руке висел вместо двух, а оказалось, что все три дуэли проиграл. Показушничать не надо. И тогда всё получится.А вот что не понравилось, так это Клетка. Это были настолько явные поддавки, что скрывать их даже не пытались. Надеюсь, это положит конец 9 ключам.
А сли серьёзно, то да, не очень вчера Клетка была. Но концепция 9 ключей может остаться, тогда побольше работы и для Бланш будет, а то из-за того, что порой почти все ключи наполучали, её мало показывают. Так хоть повод будет.
Илья, ну что же ты так?elias писал(а):Катя, я не умею писать длиннопосты
И еще забыл - новая музыкальная тема стала длиннее. И она мне даже начала нравиться.
Третий выпуск этого сезона заработал первое место по рейтингам вечера. В последний раз "Форт Боярд" был на вершине просмотров в августе 2009 года.
Не знаю, что произошло, но, по-моему, это очень даже хорошо.
Не знаю, что произошло, но, по-моему, это очень даже хорошо.
300-й юбилейный все-же. А вообще, несмотря на сравнительно небольшой выигрыш, команда была великолепная. Хотя многие считают, что рейтинги принесла Мари (проглядывая соцсети, это очень похоже на правду).Katze97 писал(а): Не знаю, что произошло, но, по-моему, это очень даже хорошо.
А так игра хорошая.
Гараж катится к своему исчезновению.
Холодильная камера теперь на правильном месте.
Грязь из Борьбы решили впихнуть в один из Горшков.
Ронни в Клетке был великолепен. Честная захватывающая игра.
Мумия обзавелась первым пленником. Хотя замотали Патрика для этого прилично.
Двойная борьба была очень динамичной: Янн-Арлик прям как кролик из Страны чудес (намек).
Почему решили не брать джокер на Прыжок ангела - загадка века. Зато драмы на спецвыпуск к 30-му сезону насобирали.
Новый 1 из 2 вариантов Большого побега понравился. Теперь, когда Колодца нет, появилось место для разнообразия.
Совет продолжает радовать. Возвращение Палочек, новые Затычки... А Башню из колец аж с 2012-го держали в запасниках, видимо, как раз для такого Совета.
Игра мне понравилась. побольше бы таких игр. Мне кажется, слишком большой акцент сделали на том, что Фов была в Форте в прошлом году персонажем клетки. Хотя , послание Старца Фура (оброщение к Фов) во том втором свитке. было весьма неплохо
Форт Баярд рулит.
Я думаю, что Форт набрал большие рейтинги на той неделе из-за траура во Франции. А что смотреть тогда было нечего (почти все увеселительные программы отменили) остался только Форт. Вот и весь секрет больших рейтингов 3-го выпуска.
Вот уже на сайте со статистикой описание и четвертой игры вышло. Играли вроде бы неплохо, даже смогли заполучить практически все подсказки. Но вот только понять не могу по описанию, за что команду оштрафовали на 39 секунд пребывания в сокровищнице. Я догадываюсь, что это был, похоже, выкуп игрока из плена. Но и в других играх этого сезона вроде такое было, но предыдущие команды не штрафовали. Объясните, пожалуйста.
Раньше время на сокровищницу вычитали за проигрыш ставки на Совете, а сейчас почему и за что?
Раньше время на сокровищницу вычитали за проигрыш ставки на Совете, а сейчас почему и за что?
Как я помню, начиная с прошлого года, когда Побег вернули, всегда штрафовали команду, если беглецы из плена задерживались больше данного времени. Так что ничего удивительного.Олигарх писал(а):Но вот только понять не могу по описанию, за что команду оштрафовали на 39 секунд пребывания в сокровищнице. Я догадываюсь, что это был, похоже, выкуп игрока из плена. Но и в других играх этого сезона вроде такое было, но предыдущие команды не штрафовали. Объясните, пожалуйста.
Вчернашняя игра также заняла первое место по просмотрам, и игра в принципе была красивой. А ещё мне одной показалось, или Сириля Феро как-то особенно троллили? Сначала его отправили к Фредерику в Клетку (ну никаких у него шансов против него не было! ), потом его ещё хотели в Экскалибур отправить, но это оказалось шуткой.
Теперь все ясно, спасибо. А то я как-то зациклился еще на старых выпусках и с трудом успеваю теперь уследить за новинками.
Только что вышло описание пятой игры. Играли поначалу блестяще: за 14 предложенных испытаний заработали все 9 ключей. Дальше везти стало меньше: за 6 приключений заработали 3 подсказки, на Совете выиграли только одну игру. А с сокровищницей что-то совсем не задалось: вроде бы и время выиграли дополнительное, но жертв было много. В итоге похоже не проиграли (gagne), но сумму получили ту, которая полагается в качестве утешения при проигрыше.
Но я помню такие случаи и в старых играх: команда Мануэля Гелина (1995), Фабриса Бенишу (1996), Эммы Даумас (2009) и другие.
Но я помню такие случаи и в старых играх: команда Мануэля Гелина (1995), Фабриса Бенишу (1996), Эммы Даумас (2009) и другие.
Вот и шестую игру уже описали. Играли нехило, вот только времени на сокровищницу было совсем в обрез (только две минуты). Но ничего, достойно победили.
Кстати, кто такой Текс? Его имя частенько проскальзывало во многих играх прошлых лет.
Кстати, кто такой Текс? Его имя частенько проскальзывало во многих играх прошлых лет.
Во вчерашней (уже седьмой по счету) игре дела пошли довольно худо и с ключами, и с подсказками, и даже со временем на сокровищницу. Тем не менее, команда в конечном итоге не проиграла.
Местная телезвезда, а кто же ещё? Юморист. К слову, вместе с Оливье он вёл юбилейные "Большие Гонки" среди своих же, французов.Олигарх писал(а):Кстати, кто такой Текс? Его имя частенько проскальзывало во многих играх прошлых лет.
А я пропустила три предыдущие игры в связи с отъездом, сказать ничего не могу про них. Надо исправляться.
Восьмой выпуск, кстати, тоже описали. Отличная игра и достойный результат.
А кто и где описали?Олигарх писал(а):Восьмой выпуск, кстати, тоже описали.
Описание всех французских игр ведется на сайте со статистикой. Там можно изучить ход любого прошедшего выпуска телеигры за всю историю ее существования (речь идет о французской версии, но не о национальных). Ссылка на этот сайт вроде здесь есть.
А! Я думал, что есть где-то пишут описания кроме статистики на f-b.fr, вроде тех, что Катя пишет здесь. Статистика – хорошо и полезно, но впечатлениям и интересному обсуждению выпуска почти никак не способствует. Я бы просто не назвал это описанием.Олигарх писал(а):Описание всех французских игр ведется на сайте со статистикой. Там можно изучить ход любого прошедшего выпуска телеигры за всю историю ее существования (речь идет о французской версии, но не о национальных). Ссылка на этот сайт вроде здесь есть.
Катя, я жду твоих интересных впечатлений!