Сегодня утром в Форт отправились Mister V (он же Yvick LETEXIER) и певец Vianney.
Певец справа

А тем, кто любит большую концентрацию ФБ-ютуберов, предлагаю посмотреть песню Сиприана и Мистера Ви, предлагаю посмотреть этот клип.
О да, я тоже на это надеюсь. Я и насчёт Светлячка всегда жалела, что она только на экране появлялась. Хотя с Светлячком это может быть объяснимо, но Руж... Её как бы уже выпустили из темницы (или где она там сидела по сюжету), так пусть же на глаза появится.elias писал(а): Я от души надеюсь, что это был какой-то момент съёмок, и таким образом Руж станет менее цифровым, и более реальным персонажем
Может, она будет зазывать всех в Клетку в какой-то момент?
Ну, блин, я так не играю!elias писал(а):Уточнение!
Малика сегодня не будет, зато будет знакомая нам по прошлогодней команде двух Флоранов (2015-3) певица Camille Lou!
Это хорошо ещё тогда, что я сейчас "наполовину" в игре, а то у вас был бы второй соперник.Smart писал(а): Ну, блин, я так не играю!Пишешь тут, пишешь, а какой-то elias берет, и быстрее тебя публикует.
Ну уже, кроме состава команд, вряд ли что-то интересное будет. Остался только Совет и испытание в стиле Древнего Египта. Остальные детали могут быть лишь в виде очень небольших подачек (как фото панели).Katze97 писал(а): Это хорошо ещё тогда, что я сейчас "наполовину" в игре, а то у вас был бы второй соперник.
И еще, как фортодрочер, я заметил, что задвижки на дверях аналогичны прошлогодним. А в прошлом году они играли небольшую, но смысловую роль в Штурме Форта.elias писал(а):А вот Дельфин опубликовала небольшое видео, как она стреляет из лука, ВНИМАНИЕ, на втором этаже.
Эй, я же не называю тебя «какой-то smart»Smart писал(а):Ну, блин, я так не играю!Пишешь тут, пишешь, а какой-то elias берет, и быстрее тебя публикует.
Я же не со зла.elias писал(а): Эй, я же не называю тебя «какой-то smart»
Если что, я почти абсолютно неактивен примерно с 14-15 МСК по примерно 23-0![]()
![]()
![]()
У нас в группе вк бывает веселее. Два админа, я и Никита, пишут посты примерно одинакового содержания одновременно![]()
![]()
![]()
Надеюсь, я не нарушаю никаких правил.Smart писал(а):Можете поделится ссылкой на Вашу группу? А то все время попадалось какое-то Г и Д и никакого В или О.
Гараж? Или Звездные войны?Katze97 писал(а): Update: И Фото Дня от Пасмюрая!
И правильно: заводите свой блог, с блэкджеком и т.п.Katze97 писал(а): Увы, мне в последнее время кажется, что я пропускаю многое из жизни Форта.А мне тоже блог вести, как Элиасу.
Я, наверное, мало где говорила, но я теперь один из модераторов нашего Твиттера, и мне просто стыдно уже бросать его, как это было зимой. Пора вернуть ему жизнь.Smart писал(а): И правильно: заводите свой блог, с блэкджеком и т.п.
Поступила разумная мысль, что это может быть "Побег" (который использовался для открытия Форта). Потому что фон из камней как-то не соответствует "Гаражу".Smart писал(а): Гараж? Или Звездные войны?
Я обязательно изображу это, если они додумаются до этого.elias писал(а):Можно во всех Бу-испытаниях заменять Мистера Бу на Пасмюрая, кстати!