Большие гонки
Большие гонки
Кто что думает об этой интернациональной игре, которая, кстати, родилась во Франции (в 1963 году)? Напомню, что игру придумал Шарль де Голль с целью сблизить молодёжь разных стран мира. В настоящее время в Больших гонках принимают участие более 30 стран, в т.ч. Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан.
-
Re: Большие гонки
Смотрел несколько выпусков, некоторые задания какие-то несуразные...
Ну, в целом, сойдёт. Когда делать нечего посмотреть можно.
А кстати, сколько всего сезонов уже прошло? И какой сейчас идёт?

Цель наших - запихнуть как можно больше звёзд тухлых рож. Смотреть невозможно.
Насколько я помню, восьмой сейчас. В первом мы стали вторыми, со второго по шестой - первыми, в седьмом - третьими.slavik4289 писал(а):Смотрел несколько выпусков, некоторые задания какие-то несуразные...Ну, в целом, сойдёт. Когда делать нечего посмотреть можно.
Россия ещё ни разу не занимала третьего места. Я смотрел все сезоны.В первом победил Китай, а со второго побеждала всегда Россия!
-
Специально перепроверил по Википедии, там сказано, что в седьмом Россия и вправду третье место заняла.mnbvcxzll писал(а):Россия ещё ни разу не занимала третьего места. Я смотрел все сезоны.В первом победил Китай, а со второго побеждала всегда Россия!
Кажется до меня дошло. Наверное имеется ввиду третье место в новом сезоне , который сейчас показывают.
Я обожаю Большие Гонки. Игра весёлая и в некоторых местах жёсткая (там, где быки).
Французы неплохо придумывают испытания (У "Форта Боярд" и "Больших Гонок" ведь одна родина.)
Французы неплохо придумывают испытания (У "Форта Боярд" и "Больших Гонок" ведь одна родина.)

-
- Администратор
- Контактная информация:
Совершенно не проникся данной игрой, однако та пара выпусков, что я видел, очень напомнила игру "Париж против провинции" из старого фильма Пьера Ришара "Несчастья Альфреда".