Ваши никнеймы. Что они означают?
Ваши никнеймы. Что они означают?
Открыл эту тему чисто из любопытства. Почему вы взяли именно такие никнеймы?
Я взял никнейм "Волк", потому что моя фамилия - ВОЛКов.
Я взял никнейм "Волк", потому что моя фамилия - ВОЛКов.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Ваши никнеймы. Что они означают?
Я бы рассказал, но, думаю, и так все понимают, что мой никнейм означает.
Кстати, довольно у многих здесь в качестве ников просто имена и производные от них... никакой интриги. 

Есть интрига! У многих никнейм - НЕ производное от имени/фамилии (например, Azamatus, Ikea).Grisha писал(а): никакой интриги.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Вообще-то есть такое имя - Азамат, поэтому я не был бы так уверен.Волк писал(а):например, Azamatus

Буду знать.Grisha писал(а):Вообще-то есть такое имя - Азамат, поэтому я не был бы так уверен.

Да, уважаемый администратор Grisha прав, мой ник образован от моего же имени - Азамат, с добавлением латинского окончания "us".Волк писал(а):Есть интрига! У многих никнейм - НЕ производное от имени/фамилии (например, Azamatus, Ikea).
Ладно, с Азаматом-Азаматусом ошибся. Сорри. Другой пример - никнейм админа сего форума Es'а. Насколько я знаю, слово Es в немецком языке является местоимением "оно".
-
- Администратор
- Контактная информация:
Ага, а Volk в переводе всё с того же немецкого - "народ", а "Гриша" с французского вообще как "серый кот" переводится... но давайте не будем искать скрытый смысл там, где его нет.Волк писал(а):Насколько я знаю, слово Es в немецком языке является местоимением "оно".

Всех с наступившим, кстати.

Ich spreche kein deutsch. И кроме этого, Es - это и не никнейм вовсе. Это просто логин на форуме.Волк писал(а):Насколько я знаю, слово Es в немецком языке является местоимением "оно".
Ага, только произносится "народ" как "Фольк", а не как "Волк". Буква V в немецком читается как "фау".Grisha писал(а): Ага, а Volk в переводе всё с того же немецкого - "народ"
Спасибо!Всех с наступившим, кстати.
Und ich spreche Deutsch.Ich spreche kein deutsch.

Мне пока английского хватает. Хорошо бы еще и французский, но это попозже.Волк писал(а):Und ich spreche Deutsch.(Кто немецкого не знает, перевод: "А я говорю по-немецки".)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Na, ich wei? es...Волк писал(а):Ага, только произносится "народ" как "Фольк", а не как "Волк". Буква V в немецком читается как "фау".

Eigentlich jeder, der das Auto gesehen hat, wei? es auch; zum Gl?ck Volkswagen ist keine Seltenheit auf unseren Stra?en...

Однако мы куда-то в оффтоп уплываем, как мне кажется... Давайте дадим слово тем, кто жаждет поделиться тайной своего ника.

Мой ник как раз с немецким связан. Katze - это кошка (Для тех, кто не знает
). А что значит 97 - не скажу. Тайна! 
Немецкий я знаю плоховато, но кое-какие словечки знаю. Und wer kennt die deutsche Sprache?

Немецкий я знаю плоховато, но кое-какие словечки знаю. Und wer kennt die deutsche Sprache?
97- это не ваш год рождения ???Katze97 писал(а):А что значит 97 - не скажу. Тайна!![]()
Ладно, я пошутила. Вы правы.mnbvcxzll писал(а): 97- ваш год рождения ???

А у кого ещё никнеймы что-то означают?
Ich kann spreche Deutsch, aber nicht gut. Ich war Deutsch in die Universitat studieren.Katze97 писал(а):Мой ник как раз с немецким связан. Katze - это кошка (Для тех, кто не знает). А что значит 97 - не скажу. Тайна!
Понятно. Или по-немецки - Nat?rlich!Владимир писал(а): Ich kann spreche Deutsch, aber nicht gut. Ich war Deutsch in die Universitat studieren.

Ну ваще, вы тут все по-немецки шпарите! А вот немецкие игры Форта http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2959376 вы смотрели? А что-нибудь поняли? Я вот вроде всё понял. Особенно подсказки, и даже 2 раза угадал ключевое слово! Правильно! А вы??