ТВ-игры
ТВ-игры
Какие ТВ-игры вам запомнились или нравятся смотреть на отечественном и иностранном телевидении? 

-
- Контактная информация:
"О, счастливчик" (ведущий Дмитрий Дибров) - НТВ (Миллионера с Галкиным вообще не переношу-такую программу загубил
)
"Я готов на все!" (ведущий Дмитрий Дибров) - Россия (самое лучшее реалити-шоу в нашей стране, жаль, что просуществовало всего лишь 1 сезон, очень бы хотелось принять в нем участие, как и в "Форте Боярд")
"Сто к одному" (ведущий Александр Гуревич) - Россия
"Пират Атака" (ведущий Оливье Мин) - ТНТ
"Тайны Ксапатана" (ведущая Софи Даван)
"Сокровища Паго-Паго" - ТНТ
"Золотая лихорадка" (ведущий Леонид Ярмольник) - Первый канал
"Довгань-шоу" "Волшебный лабиринт" - Россия
"Фактор страха" - НТВ

"Я готов на все!" (ведущий Дмитрий Дибров) - Россия (самое лучшее реалити-шоу в нашей стране, жаль, что просуществовало всего лишь 1 сезон, очень бы хотелось принять в нем участие, как и в "Форте Боярд")
"Сто к одному" (ведущий Александр Гуревич) - Россия
"Пират Атака" (ведущий Оливье Мин) - ТНТ
"Тайны Ксапатана" (ведущая Софи Даван)
"Сокровища Паго-Паго" - ТНТ
"Золотая лихорадка" (ведущий Леонид Ярмольник) - Первый канал
"Довгань-шоу" "Волшебный лабиринт" - Россия
"Фактор страха" - НТВ
-
- Администратор
- Контактная информация:
Про "Хрустальный лабиринт" уже сказал... "Ксапатан" смотрел мало, и особо не проникся. С "Пират-атакой" то же самое. "Паго-Паго" не видел.
Из игр отечественного производства стараюсь не пропускать "Свою игру" (правда, всё посмотреть всё равно не получается, потому что она часто с футболом пересекается). Иногда смотрю ЧГК и "Сто к одному".
Всё прочее если и видел, то не зацепило. Увы, но все потуги российского ТВ создать приключенческую игру очень и очень жалки...
Из игр отечественного производства стараюсь не пропускать "Свою игру" (правда, всё посмотреть всё равно не получается, потому что она часто с футболом пересекается). Иногда смотрю ЧГК и "Сто к одному".
Всё прочее если и видел, то не зацепило. Увы, но все потуги российского ТВ создать приключенческую игру очень и очень жалки...
Больше всех мне нравился "Ксапатан" (после ФБ, естественно).
Смотрел еще "Пират-Атака", игра интересная, но не особо зацепила.
"Паго-Паго" не помню, не смотрел, видать.
Также смотрел "Золотую Лихорадку", много выпусков, помнится.
Наши игры в студиях не переношу, хотя и интересные бывают.
Еще что вспомню - напишу.
Смотрел еще "Пират-Атака", игра интересная, но не особо зацепила.
"Паго-Паго" не помню, не смотрел, видать.
Также смотрел "Золотую Лихорадку", много выпусков, помнится.
Наши игры в студиях не переношу, хотя и интересные бывают.
Еще что вспомню - напишу.
- Чёрный Вихрь
Согласен! Дибров делал игру волшебной, доброй и действительно захватывающей! А ОРТшники (Галкин, в принципе, наверное, ни при чём - его впихнули сюда в погоне за рейтингами) превратили эту английскую игру в штамповку, некий электронный конвейер.Alexander_nt писал(а):Миллионера с Галкиным вообще не переношу-такую программу загубил![]()

Очень люблю "Русскую рулетку". Она довольно специфична, но мне нравится: классная идея.
Смотрел "Довгань-шоу" - это ведь была первая пародия на форт на наших экранах, хотя кардинально другая игра.
А сейчас смотрю лишь форт. И всегда буду его смотреть, пока его мне показывают.

- Чёрный Вихрь
Re: ТВ-игры
Очень нравилось когда то телепередача Фактор страха
Да, жёстко там было.Oxion писал(а):Очень нравилось когда то телепередача Фактор страха

Сейчас ТВ не смотрю, но раньше были по душе... да практически все перечисленные здесь. ЧГК, Своя игра, Золотая лихорадка, Лабиринт (не Хрустальный, обычный), Русская рулетка, Сто к одному, Устами младенца (хотя уже плохо помню, игра это была или нет), О, счастливчик (тоже больше нравился с Дибровым, Миллионер и прочие подобные игры типа Алчности или Кресла не понравились), Я готов на всё.
А сейчас у тебя есть возможность смотреть "Кто хочет стать миллионером" опять же с Дибровым на Первом канале по субботам.Dront писал(а):О, счастливчик (тоже больше нравился с Дибровым, Миллионер и прочие подобные игры типа Алчности или Кресла не понравились)

Azamatus
Вроде как да. Только отвык уже от ящика, не хочется заново подсаживаться.
Вроде как да. Только отвык уже от ящика, не хочется заново подсаживаться.

"Своя игра", была ещё спортивная телеигра "Счастливый рейс" с Николаем Фоменко, "Царь горы" (тоже давно уже нет), "Такси" на ТНТ.
"Жестокие игры" в Аргентине на 1-м канале.
Кто-нибудь смотрит? Ваши впечатления.
Кто-нибудь смотрит? Ваши впечатления.