Новый раздел: Викторина
Новый раздел: Викторина
В тестовом режиме запущен раздел "Викторина": http://www.fortboyard.ru/inter/quiz/
Просим вас принять участие в тестировании и сообщить о результатах. Замечания и предложения по содержанию вопросов также принимаются.
На страничке с результатом викторины есть картинка с кодом под ней - этот код можно вставить в подпись на любом форуме.
Просим вас принять участие в тестировании и сообщить о результатах. Замечания и предложения по содержанию вопросов также принимаются.
На страничке с результатом викторины есть картинка с кодом под ней - этот код можно вставить в подпись на любом форуме.
Re: Новый раздел: Викторина
Хорошо придумано! Молодцы!Es писал(а):В тестовом режиме запущен раздел "Викторина": http://www.fortboyard.ru/inter/quiz/
Ваш результат — 15 баллов из 25 возможных. Вы весьма неплохо знакомы с «Фортом Байяр», Вы в курсе некоторых малоизвестных фактов из его богатой истории, однако некоторые страницы этой истории для Вас — просто белые пятна. Быть может, Вы давно не освежали свои знания и пришло время наконец
сделать это?..
Одно замечание: был вопрос "Какое приключение, появившееся в 1990 году, трансформировалось в "Нить Ариадны"?" Ответ - Тёмный лабиринт, надо полагать. Но разве не наоборот (Нить Ариадны вроде стала Тёмным лабиринтом)?
Порадовали варианты ответа: Форт Байяр расположен в:
Арктике;
Анарктике...
сделать это?..
Одно замечание: был вопрос "Какое приключение, появившееся в 1990 году, трансформировалось в "Нить Ариадны"?" Ответ - Тёмный лабиринт, надо полагать. Но разве не наоборот (Нить Ариадны вроде стала Тёмным лабиринтом)?
Порадовали варианты ответа: Форт Байяр расположен в:
Арктике;
Анарктике...

Dront, позволь пояснить: Тёмный лабиринт-1990 - испытание, Тёмный лабиринт-1999 - самостоятельный этап игры, цель которого - определить, сколько игроков сразятся с Мастерами игрыНо разве не наоборот (Нить Ариадны вроде стала Тёмным лабиринтом)?
-- Добавлено 19.08.09 17:45 --
В данном случае имеется в виду испытание "Тёмный лабиринт"
У меня 16 из 25 баллов, только вот какой породы пёс-почтальон Самсон, я не знаю.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Всё правильно, только испытание, а не приключение. Приключений в 1990 быть не могло по известным причинам.Dront писал(а):Одно замечание: был вопрос "Какое приключение, появившееся в 1990 году, трансформировалось в "Нить Ариадны"?"

Вот это годом позже превратилось в вот это, а это, в свою очередь, в это.Dront писал(а):Ответ - Тёмный лабиринт, надо полагать. Но разве не наоборот (Нить Ариадны вроде стала Тёмным лабиринтом)?
И это тоже, хотя к вышеупомянутому вопросу отношения не имеет.Ikea писал(а):Тёмный лабиринт-1999 - самостоятельный этап игры, цель которого - определить, сколько игроков сразятся с Мастерами игры
Ясно. Значит, просто я невнимательно вопрос прочёл.Grisha писал(а):Всё правильно, только испытание, а не приключение. Приключений в 1990 быть не могло по известным причинам.
Можно ведь посмотреть, как выглядят собачки соответствующих пород - они друг от друга довольно сильно отличаются, и спутать породу Самсона с остальными вариантами невозможно.Волк писал(а):У меня 16 из 25 баллов, только вот какой породы пёс-почтальон Самсон, я не знаю.
Кстати, на страничке с результатом викторины есть картинка с кодом под ней - этот код можно вставить в подпись на любом форуме.
Теперь буду знать. **** мастиф.Es писал(а): Можно ведь посмотреть, как выглядят собачки соответствующих пород - они друг от друга довольно сильно отличаются, и спутать породу Самсона с остальными вариантами невозможно.

/Правильные ответы публиковать не стоит.

Думаю, тут имеется в виду "НЕ принимал".Кто из соведущих французской версии телеигры принимал в ней участие в роли игрока?
Софи Даван Сара Лелюш Сандрин Домингез Мари Талон
Всё правильно сказано.Владимир писал(а):Думаю, тут имеется в виду "НЕ принимал".
-
- Администратор
- Контактная информация:
Ничего не правильно.Волк писал(а):Всё правильно сказано.

А всё дело в том, что вопросы для викторины мы начали придумывать ещё до того, как появились новости об участии бывших ведущих в игре в этом году, и на тот момент вопрос был абсолютно корректным, потому что лишь одна соведущая из списка ездила в форт поучаствовать в игре.
Ну а когда их стало две, вопросов было уже довольно много, и конкретно про этот забыли. В настоящий же момент вопрос исключён из списка.
Теперь понятно. Но я имел в виду, что Владимир ошибся.Grisha писал(а):Ничего не правильно.
-

Вы весьма неплохо знакомы с «Фортом Байяр», Вы в курсе некоторых малоизвестных фактов из его богатой истории, однако некоторые страницы этой истории для Вас — просто белые пятна. Быть может, Вы давно не освежали свои знания и пришло время наконец сделать это?..
Позор на мою голову

Викторина теперь доступна в качестве приложения ВКонтакте: http://vk.com/app3260069
Просим сообщать о замеченных ошибках.
Просим сообщать о замеченных ошибках.
Исправлена ошибка отображения некоторых вопросов.