Юбилей сайта
-
- Администратор
- Контактная информация:
Юбилей сайта
Как говорится, лучше поздно, чем никогда, поэтому хоть и с запозданием, но всё-таки спешим сообщить о том, что 26 октября нам (вернее, не нам лично, а нашему сайту, на форуме которого вы имеете счастье находиться) исполнилось 5 (пять) лет! Поздравления, пожелания, пожертвования и прочие приятности принимаются.
Re: Юбилей сайта
Что я могу сказать... Наша поздравлять вашу! ;-)
Игра есть. С каждым годом всё попсеет и деградирует. А сайт - наоборот, наполняется полезной для любителей данной игры информацией. Это есть очень хорошо!
Пожелания: организовать почтовую рассылку с новостями о событиях сайта и самого форта. Ну и... возможность скачивания записей игры, хотя бы сезона текущего года.
Игра есть. С каждым годом всё попсеет и деградирует. А сайт - наоборот, наполняется полезной для любителей данной игры информацией. Это есть очень хорошо!
Пожелания: организовать почтовую рассылку с новостями о событиях сайта и самого форта. Ну и... возможность скачивания записей игры, хотя бы сезона текущего года.
Что ж хорошего-то... по-любому сайт без игры долго существовать не сможет. Но, будем надеяться на лучшее.JeWell писал(а): С каждым годом всё попсеет и деградирует. А сайт - наоборот, наполняется полезной для любителей данной игры информацией. Это есть очень хорошо
Как всегда, только на лучшее.
Поздравляю!
Поздравить тоже лучше поздно, чем никогда…
Поздравить тоже лучше поздно, чем никогда…
-
Поздравляю! Как говориться, спасибо Вам за то, что Вы есть!
-
- Контактная информация:
Happy pesday too you! Если я правильно написал... С днем рождения!
Совсем неправильно. Но, все равно, спасибо.ehldarmardanov писал(а):Happy pesday too you! Если я правильно написал...
PS: birthday
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Юбилеем! Достойный сайт! Браво! =D> :) :D
Очень хороший сайт. Спасибо ему, что он существует =)
УУУ с юбелеем сайт супер дожить до следующего юбилея!!!!!
Хоть и поздно, мягко говоря, но поздравляю сайт с юбилеем! Очень хочется, чтобы сайт дожил до следующего юбилея... И не сам по себе, в автономном плавании, но чтоб и Форт не захирел и предложил нам, российским телезрителям, что-нибудь новенькое и интересненькое.
Быстро пролетели ещё пять лет — сегодня мы переступили десятилетний рубеж! Поздравления принимаются.
Поздравляю всех мои фортики
И от меня поздравления! Это очень здорово, что такой воистину классный сайт существует!
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
С юбилеем!!! Дожили! Всего самого наилучшего!
Поздравляю! Желаю чтобы французы продолжали нас радовать новыми сезонами.
Летит время... 15 лет! А если считать с момента нашего с Гришей знакомства и с зарождения идеи, почти 20... Всех с юбилеем! Всем, кто помогал, большое спасибо! :)
К сожалению, нынешний Форт Байяр уже не тот. Интереса к современным играм у нас с Гришей нет. Ничего, кроме отвращения (по крайней мере, у меня), они не вызывают. Поэтому сайт давно перестал обновляться. Не будет обновляться он и впредь (за исключением, разве что, исправления опечаток). В своем нынешнем виде он продолжит свое существование на радость (надеюсь) любителям того, настоящего, Форта из нашего детства - с Патрисом, Сандрин, Лябулем и, конечно же, со Старцем Фура на башне!
К сожалению, нынешний Форт Байяр уже не тот. Интереса к современным играм у нас с Гришей нет. Ничего, кроме отвращения (по крайней мере, у меня), они не вызывают. Поэтому сайт давно перестал обновляться. Не будет обновляться он и впредь (за исключением, разве что, исправления опечаток). В своем нынешнем виде он продолжит свое существование на радость (надеюсь) любителям того, настоящего, Форта из нашего детства - с Патрисом, Сандрин, Лябулем и, конечно же, со Старцем Фура на башне!
Поздравляю вас! Спасибо огромное за такую информативную и полезную площадку нашей любимой телеигры! Я вас прекрасно понимаю. Последние сезоны очень трудно смотреть. Особенно трудно смотреть на то, что они учудили в крайнем сезоне. Но... нам этого не исправить. Во Франции рейтинги у шоу очень большие, французским детишкам очень нравиться этот цырк. Так что, скорее всего, Форт в лучшую сторону не измнеиться =(. Ну а Вам, ребята, ещё раз спасибо за ваш труд!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Без Вашего сайта и Ваших стараний мы мало что знали бы обо всех подробностях величайшей игры всех времен и народов. И не только.Es писал(а):Летит время... 15 лет! А если считать с момента нашего с Гришей знакомства и с зарождения идеи, почти 20... Всех с юбилеем! Всем, кто помогал, большое спасибо!
У меня тоже к современным играм интереса никакого нет. Все испортилось с 2010 года окончательно, а смерть Лябуля и Жака Антуана лично для меня и вовсе стала последней каплей. А в этом году интерес пропал, похоже, у всех нас без исключения.
Но благодаря стараниям нашего архитектора fanN1 интерес к телеигре еще вернется. И не только в России.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Да... было время.