Иначе эта и без того примитивная игра станет совсем скучной.Alex писал(а):20 секунд это немотивированная жестокость.
Игры Мэтров Теней
Re: Игры Мэтров Теней
Значит, надо предоставить выбор игроку - хочет ли он скучать за этой игрой предположим 1 минуту, или же он вундеркинд и желает пройти головоломку за 5-10-20 секунд. Понимаешь, у меня с детства руки растут не из того места - мне физически не пройти плитки за 20 секунд. 

Та же самая ситуация.А игра работает хорошо.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
1 минута - это много. Конечно оффтоп, но кто знает, а то я не знаток 1990-1993 годов, сколько времени давалось на это испытание в реальности, хотя бы примернно?Лоракс писал(а):Та же самая ситуация.А игра работает хорошо.
Сравнили. Там ты ногти ломаешь об эти плитки.И всё таки если не минута, то хотя бы 40 секунд или 30.
Сделал 30 секунд.
Мессир крайне милостив. 

-
а что если организовать игру Горящая бумага в скайпе? естественно по веб камере.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Что я, по вашему, буду бумажки жечь? Делать нечего мне. А если компьютер спалишь, то не до бумажек будет. Я если только поддержу идею Es о мульти-игре на сайте.Игорь Архангельск писал(а):а что если организовать игру Горящая бумага в скайпе? естественно по веб камере.
Весело и интересно.писал(а):Как вы считаете, стоит ли сделать парные игры? Суть такова — заходите на страницу с игрой, получаете уникальную ссылку, кидаете другу — и играете друг против друга.
Это не к нам.Игорь Архангельск писал(а):а что если организовать игру Горящая бумага в скайпе? естественно по веб камере.

Кстати, правила форума, пункт 2.7. Больше не буду предупреждать.
Попробуем реализовать.FB2012_Voronezh писал(а):Весело и интересно.

В игре «Палочки» добавлена возможность парной игры!
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Протестировал путем игры "сам с собой", вроде все работает. Спасибо!
Андрей нам подкинул интересную идею - реализовать интерактивные игры в социальных сетях с возможностью парной игры. Вот, что получилось: http://vk.com/app3255221
Пока работает в тестовом режиме, поэтому возможны проблем, о которых просим сообщать.
Пока работает в тестовом режиме, поэтому возможны проблем, о которых просим сообщать.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
При нажатии на "Сыграть с другом" ничего не происходит. 

Очистите кэш браузера и попробуйте еще раз.FB2012_Voronezh писал(а):При нажатии на "Сыграть с другом" ничего не происходит.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Не помогло. Кнопка анимируется ("нажимается"), но никаких изменений на странице нет вообще.Es писал(а): Очистите кэш браузера и попробуйте еще раз.
А хотя, если нажать "пригласить друзей" снизу, то работает, но выкидывается ошибка безопасности.
Странно. Нужны скриншоты, так сказать ничего не могу. У меня все работает.FB2012_Voronezh писал(а):Не помогло. Кнопка анимируется ("нажимается"), но никаких изменений на странице нет вообще.
А хотя, если нажать "пригласить друзей" снизу, то работает, но выкидывается ошибка безопасности.
На сайте появилась новая игра по мотивам одноимённого испытания: «Лабиринт».
Если «Лабиринт» показался вам слишком простым, попробуйте сыграть в «Три шарика».
Да уж... Представляю себе, как маялись бедные игроки наяву при виде такого издевательства. В виртуальной игре я максимум два шарика сумел загнать в эти лунки, но чтобы еще и третий как-то разместился...Es писал(а):Если «Лабиринт» показался вам слишком простым, попробуйте сыграть в «Три шарика».