Полные выпуски игр
Re: Полные выпуски игр
Спасибо большое.
Уважаемая администрация! есть вопрос! как понял у вас возникли проблемы с нахождением игр? просто так понимаю,что вы не можете к сожалению найти и выложить новые полные выпуски?...очень хочется посмотреть! и просьба выложить игры русского сезона 2002 года( 3-4-5-6 выпуски,если найдёте) а такуже французские игры с 1996-2002 года...заранее благодарю! пожалуйста ответьте попродробнее
Никаких проблем с нахождением полных игр у нас не было и нет. Но лишь те выпуски, что были размещены ранее в закрытом разделе, были выложены почти сразу, а все остальные будут выкладываться постепенно. Порядок будет формироваться в том числе и на основе пожеланий пользователей (но можно сказать наверняка, что каждый год будет представлен лишь одной игрой). О точных сроках говорить сложно, ориентировочно не более одной-двух игр в месяц. Сегодня будет выложена игра 2000 года, а ближе к концу этой недели - игра 2007 года с русскими субтитрами.Sh0t писал(а):как понял у вас возникли проблемы с нахождением игр? просто так понимаю,что вы не можете к сожалению найти и выложить новые полные выпуски?...очень хочется посмотреть!
Наши игры выкладываться не будут из-за вопросов, связанных с авторскими правами.просьба выложить игры русского сезона 2002 года( 3-4-5-6 выпуски,если найдёте)
Но, насколько я понимаю, описания игр (по крайней мере сезона 2004) будут и дальше?Es писал(а):Наши игры выкладываться не будут из-за вопросов, связанных с авторскими правами.
Да, описания сезонов планируются.Dront писал(а):Но, насколько я понимаю, описания игр (по крайней мере сезона 2004) будут и дальше?
Полные выпуски вынесены в отдельный подраздел: http://www.fortboyard.ru/autour/video/emissions
Добавлены несколько французских (в том числе НТВ), греческая и немецкая игра.
Добавлены несколько французских (в том числе НТВ), греческая и немецкая игра.
Добавлено 9 русских игр 2004 года. Благодрим Power'а и смотрим! Скоро будут добавлены и остальные игры.
9? Я всего 3 насчитал. Ну а Power'у спасибо.Добавлено 9 игр 2004 года.
P.S. Что-то у меня тут цитату не удалось поставить...
Русских 2004 года. Дополнил.Волк писал(а):9? Я всего 3 насчитал. Ну а Power'у спасибо.
Надо снять галочку "Отключить BBCode".P.S. Что-то у меня тут цитату не удалось поставить...
Выложены первая игра 2007 года с субтитрами: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=24253183.
Да, кстати. У вас на сайте сказано:
2004, игра № 18 ("Последняя ночь").
Команда ДМИТРИЯ ГУБЕРНИЕВА.
Так вот, Губерниев в финальной игре 2004 не участвовал. Состав финальной команды: Александр Иншаков - капитан, Светлана Мастеркова, Дмитрий Дюжев, Жанна Фриске, Андрей Мерзликин, Михаил Зеленский. Исправьте, пожалуйста.
2004, игра № 18 ("Последняя ночь").
Команда ДМИТРИЯ ГУБЕРНИЕВА.
Так вот, Губерниев в финальной игре 2004 не участвовал. Состав финальной команды: Александр Иншаков - капитан, Светлана Мастеркова, Дмитрий Дюжев, Жанна Фриске, Андрей Мерзликин, Михаил Зеленский. Исправьте, пожалуйста.
Исправили. Спасибо.Волк писал(а):Исправьте, пожалуйста.
Добавлены все русские игры 2004 и 2006 годов.
Начали добавлять ссылки на русские игры команд НТВ (1998 год).
Спасибо огромное! А то я ну о-о-очень долго искал сведения про этот сезон и нашёл всего ничего. Вот у меня всегда так - ищу, ищу, ищу, ищу, ищу, ищу - не могу найти, а потом бац! - и случайно нахожу.Es писал(а):Начали добавлять ссылки на русские игры команд НТВ (1998 год).
P.S. Как здесь BBCode включить, я не врубился?
Добавлена вторая игра.
-- Добавлено 9.08.09 01:57 --
Добавлена третья и последняя.
-- Добавлено 9.08.09 01:57 --
Добавлена третья и последняя.
А НТВ-шный эпилог будет?
Да, но не раньше сентября-октября.Волк писал(а):А НТВ-шный эпилог будет?
Добавлено две ссылки на датские игры 1993 года и одна - на шведскую игру 2004 года.
Администрация RuTube удалила все мои ролики.