Показ французских игр начинается 23 июня на канале France 2. Время выхода в эфир: 20.50 (Франция) и, соответственно, 22.50 (Москва).
Прием канала France 2 возможен со спутника Atlantic Bird 3 (5.0°W), 11591V, 20000-2/3, FTA (луч "Super", карта покрытия). Также возможен платный прием со спутников Hot Bird (13E) и Astra (19E).
Французские игры 2007
-
- Контактная информация:
- Чёрный Вихрь
Я вернулся из космоса и обнаружил приятную новость Но вот мой параноический страх пропустить любимую передачу, столь редкостно предоставляемую в телевизор, ввёл в смятение: игру показывают в 01:30 по GMT+3 в самом деле в субботу, или всё же в ночь с субботы на воскресенье? Наверное второе, но вопрос есть вопрос И заодно, правильно ли я понимаю это: MSD = GMT+3 ?
В ночь с субботы на воскресенье. В субботу показывают повторы тех игр, что показывали в среду.Чёрный Вихрь писал(а):игру показывают в 01:30 по GMT+3 в самом деле в субботу, или всё же в ночь с субботы на воскресенье?
Нет. MSD - это московское летнее время. MSK - московское зимнее. Таким образом имеем: MSK = GMT+3; MSD = MSK+1 = GMT+4И заодно, правильно ли я понимаю это: MSD = GMT+3 ?
Время по Франции отличается от нашего на 2 часа и зимой, и летом (поскольку они часы тоже переводят): GMT+1 зимой и GMT+2 летом.
PS: С возвращением.
Re: Французские игры 2007
Телеканалы TV5 Monde Europe и TV5 Monde FBS начинают повтор французских игр 2007 года.
TV5 Monde Europe: Среда @ 20.35, Суббота @ 1.50
TV5 Monde FBS: Пятница @ 23.00, Воскресенье @ 16.00
Время московское. О приеме со спутников можно узнать здесь: http://www.fortboyard.ru/info/tele (оба канала вещают открыто).
Информацию о повторах сообщил ruleps, за что ему большое спасибо.
TV5 Monde Europe: Среда @ 20.35, Суббота @ 1.50
TV5 Monde FBS: Пятница @ 23.00, Воскресенье @ 16.00
Время московское. О приеме со спутников можно узнать здесь: http://www.fortboyard.ru/info/tele (оба канала вещают открыто).
Информацию о повторах сообщил ruleps, за что ему большое спасибо.
Re: Французские игры 2007
Жаль, что никто так и не записал этот сезон..