Видео
Re: Видео
В раздел "Видео" добавлено забавное интервью с Лябулем из цикла английских передач "Fort Boyard takes on the world".
http://www.fortboyard.ru/autour/video
http://www.fortboyard.ru/autour/video
Из раздела "Видео" выделен подраздел "Видео в Интернете". Доступ свободный.
Ссылки на интересные ролики приветствуются.
http://www.fortboyard.ru/autour/video/
Ссылки на интересные ролики приветствуются.

http://www.fortboyard.ru/autour/video/
Принято решение все (или почти все) видеоролики из закрытого раздела "Видеоролики" перенести на публичные видеохостинги и выложить ссылки в разделе "Видео в Интернете". В связи с этим раздел "Видео в Интернете" переименован в раздел "Видеоролики", а бывший раздел "Видеоролики" закрыт. Следите за обновлениями в разделе - в ближайшее время там появятся полные выпуски некоторых игр.
Добавьте, пожалуйста, в раздел "Видео" прохождение испытания "Узел". Ужасно хочется посмотреть!
Вывесьте на сайт, пожалуйста, французскую игру 2003 года (команда Александра Девуаза).
-
- Администратор
- Контактная информация:
Вернёмся к теме...
В ожидании нового русского сезона несколько роликов из личной коллекции, посвящённых выступлению команд НТВ в "Форте" в 1998 году:
Сюжет из передачи "Сегоднячко":
Сюжет из передачи "Сегодня":
Анонс игр:
В ожидании нового русского сезона несколько роликов из личной коллекции, посвящённых выступлению команд НТВ в "Форте" в 1998 году:
Сюжет из передачи "Сегоднячко":
Сюжет из передачи "Сегодня":
Анонс игр:
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Да, вот такого никогда не было. Помню, есть у меня первые два ролика, 2-ой немного короче.
Смотришь, и правда, этот сезон был не так уж и плох.
Смотришь, и правда, этот сезон был не так уж и плох.
- Marty_McFly
Да, НТВ многие передачи хорошие начал, а они по другим программам разошлись или вообще исчезли.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Да, Россия мне кажется хитрым каналом в том или ином смысле. Но 2002 мне очень даже понравился. Разнообразие, послесловие игроков... Все это привело к отличным 2003-2004, 2006.Marty_McFly писал(а):Да, НТВ многие передачи хорошие начал, а они по другим программам разошлись или вообще исчезли.
-
Очень познаватально, особенно второе видео.
А над первым я от души посмеялась.Ну помоему только наши русские так тщательно готовятся к данной Развлекательной игре.
А над первым я от души посмеялась.Ну помоему только наши русские так тщательно готовятся к данной Развлекательной игре.
И посмотрев второе видео я понял, что НТВ мог сохранить высокие рейтинги.
Посудите сами:Сезон из как минимум 10 игр, а главное, что могли поехать Москвичи и другие жители России.А вот насчёт анонса форта:Насколько мне известно русские игры форта 1998 показывали не в сентябре, а в ноябре.Если в анонсе форта имели в виду, что русские едут в форт в сентябре, то опять же они оставили улики.Программа сегоднячко говорила, что русские едут в форт в 20-х числах июля.
Не сообщение, а прямо детектив Донцовой.
.
P.S:Вот поэтому Мацкевичус и был в 4 сезонах из 5.Просто все наверное уже устали после тренировок в 1998, а Мацкевичус на них не был, т.к. был в Думе.Вот он и нагонял своих товарищей.
Посудите сами:Сезон из как минимум 10 игр, а главное, что могли поехать Москвичи и другие жители России.А вот насчёт анонса форта:Насколько мне известно русские игры форта 1998 показывали не в сентябре, а в ноябре.Если в анонсе форта имели в виду, что русские едут в форт в сентябре, то опять же они оставили улики.Программа сегоднячко говорила, что русские едут в форт в 20-х числах июля.
Не сообщение, а прямо детектив Донцовой.

P.S:Вот поэтому Мацкевичус и был в 4 сезонах из 5.Просто все наверное уже устали после тренировок в 1998, а Мацкевичус на них не был, т.к. был в Думе.Вот он и нагонял своих товарищей.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Эрнест играл 7 раз: 2 в 1998, 3 в 2002, 1 в 2003, и 1 в 2004. Рекорд.
Сюжет из «Вестей» об играх 2003 года:
Es, спасибо за видео, но некоторые это видео уже видели.Я о нём писал в теме этого форума ''в ожидании сезона 2012". Хотя это видео достали вы и администратор этого сайта вы.Поэтому это дело уже ваше.
И ещё раз превеликая вам благодарность за видео.
И ещё раз превеликая вам благодарность за видео.
Да, это видео на форуме уже было. Но я решил его повторить.Лоракс писал(а):Es, спасибо за видео, но некоторые это видео уже видели.

- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Повторение - мать учения.Es писал(а):Но я решил его повторить.

А есть такие же 2004 года? (а то ЖД не работает, было у меня такое видео, но...)
У меня нет.FB2012_Voronezh писал(а):А есть такие же 2004 года?