Итак, вопос в том, какой сезон показать человеку который до этого никогда не смотрел форт?
По моим ощущениям, если человеку больше понравится что-то более мрачное, то можно наши с Ярмольником (потому что французские 90хх, конечно хороши, но для подготовленного зрителя, потому что картинка там, очевидно устарела). А если что-то более яркое и более современное, то француский сезон 2021.
С какого сезона начинать смотреть?
- NeConsoleSega
- Контактная информация:
Re: С какого сезона начинать смотреть?
Ох даже не знаю, я сам впервые увидел 2011 год и мне понравилось, потому что я не знал что это, где это, и как это. Наверное французкий сезон 2009, он вроде нейтральный, то есть там не очень много приколюх, но и не слишком строгий как немецкий сезон 1990 года
Вполне нормальная картинка в 1996-1997, которые я оцифровывал. Я смотрел их на 55" телеке и даже на таком огромном экране было нормально.digifoxy писал(а): ↑18.11.23 09:29Итак, вопос в том, какой сезон показать человеку который до этого никогда не смотрел форт?
По моим ощущениям, если человеку больше понравится что-то более мрачное, то можно наши с Ярмольником (потому что французские 90хх, конечно хороши, но для подготовленного зрителя, потому что картинка там, очевидно устарела). А если что-то более яркое и более современное, то француский сезон 2021.
Рекомендую с 1996.
В результате посмотрели серию из 33 и 7 сезонов. Новому поколению больше понравился 7, потому что "он выглядит средневековым" а 33 "какой-то кринжовый". Но дальше всёравно будем смотреть по очереди и тот и другой.
- NeConsoleSega
- Контактная информация: