Доброго дня, дорогие поклонники игры Fort Boyard. Я думаю, что все уже успели меня позабыть, потому что к сожалению я утерял мой предыдущий аккаунт и электронную почту. А появлялся я на форуме некоторое время назад с очень упрощенной моделькой форта на движке Unreal Engine 2. Так вот спустя какое-то время, после посещения экскурсии к форту, идея воссоздать, что-то наподобие реального Боярда снова возникла у меня. Итак, представляю вам новую редакцию того, что я уже делаю где-то с месяц. Это версия модели форта на движке Unreal Engine 4. Изучаю движок и параллельно строю, если это можно так сказать, модель форта. Если эта тема будет и дальше интересна посетителям форума, то постараюсь выкладывать новые скриншотики каждую неделю. Конечная цель конечно предоставить возможность всем заинтересовавшимся прогуляться по форту в 3d. Благо движок позволяет создать полноценный EXE и запустить все это хозяйство у вас на компьютере без всяких проблем.
Итак сегодня скриншотики, один из которых показывает вам существующую строй площадку

Конечно же все объекты-макеты и объекты-чертежи будут отсутствовать в финальной версии. Все это необходимо для работы над масштабом, который конечно очень трудно соблюсти на компьютере, но я постараюсь. Кроме того прошу пока не пинать за свет и материалы, все это еще на раннем этапе разработки.
Главный пирс-лестница, вода конечно появится позже
Главный вход
Одна из келий на первом этаже, где сейчас кухня. Вид в редакторе уровней.
Келья на втором этаже. Пока отсутствуют упоры для пушек и пол еще в разработке. Свет тоже предварительный без деталей.
Стройплощадка. Спасибо интернету за огромное количество информации об архитектуре форта.