Обитатели форта
Обитатели форта
А давайте поговорим об обитателях форта.
-
- Администратор
- Контактная информация:

А что, в российских и французских играх Пастам был не один и тот же? Я был уверен, что он один и тот же за всю историю программы!
А Паспарту тоже в русских играх 2002 и 2003 года был не тот, который снимался во французских играх?
И еще. А Пират Фура в 2003 году был в играх всех стран, или только русские придумали пирата, а во французских играх был обыкновенный Старец Фура?
А Паспарту тоже в русских играх 2002 и 2003 года был не тот, который снимался во французских играх?
И еще. А Пират Фура в 2003 году был в играх всех стран, или только русские придумали пирата, а во французских играх был обыкновенный Старец Фура?
-
- Администратор
- Контактная информация:

А куда же он их выкидывал? Под башню, на пол? Вот так сюрприз для участника: он из башни выбегает, а прямо перед выходом из башни ключ валяется...
Кстати, а почему в российских играх когда Старец (или Пират) Фура выкидывает ключ в море, участники не плывут за ним? Это тоже русские придумали? Или же это "нововведение сезона", и в играх всех стран не плавают
за ключом?
Почему в некоторых сезонах отсутствовала вторая часть игры - Совет Мастеров? Помнится, во французских играх 1998 года (да и в русских) его не было, и в русских 2002 года...

за ключом?

-
- Администратор
- Контактная информация:

Разве во французских играх 1998 года Совет Мастеров был? Что-то не припомню... Помню еще, что когда я увидел первую французскую игру 1998 года, я очень удивился, увидев, что Совета не было, и что могли так испортить игру (сравнивая с играми 1996 года, которые также были показаны НТВ).
Я тут начинаю подумывать... Может, Вы имеете в виду оригинальные игры (без перевода) и говорите, что Совет был. А я-то смотрел эти игры по НТВ, неужели НТВ просто вырезала Совет из игры при переводе на русский язык?
Еще я слышал, что при переводе НТВ вырезала некоторые "незначительные" моменты игры - загадку Старца Фура, или испытание с Цыганкой, "в связи с большим хронометражем игр". Так ли это?
Еще слышал, что НТВ показывала игры 98 года в неправильной последовательности.
Какие еще сюрпризы могла преподнести НТВ?
Еще давно, месяца два назад, видел в гостевой книге сообщение и сам заинтересовался в этом:
В разделе "Лица" на временной шкале указано, что Фелиндра отсутствовала в 1990 и 1998 году. Мне интересно, кто в эти годы ухаживал за тиграми и поворачивал голову тигра. Хотя в 1990 году еще и поворачивать было нечего, вот мне интересно насчет 1998 года, так как я игры этого сезона помню плохо и не помню, кто был на месте нее.
Я тут начинаю подумывать... Может, Вы имеете в виду оригинальные игры (без перевода) и говорите, что Совет был. А я-то смотрел эти игры по НТВ, неужели НТВ просто вырезала Совет из игры при переводе на русский язык?

Какие еще сюрпризы могла преподнести НТВ?

В разделе "Лица" на временной шкале указано, что Фелиндра отсутствовала в 1990 и 1998 году. Мне интересно, кто в эти годы ухаживал за тиграми и поворачивал голову тигра. Хотя в 1990 году еще и поворачивать было нечего, вот мне интересно насчет 1998 года, так как я игры этого сезона помню плохо и не помню, кто был на месте нее.
-
- Администратор
- Контактная информация:

на которой Вы, скорее всего, нашли "Самый забавный отрывок русских игр 1998 года". Кстати, я скачал с этого сайта отрывок, когда его еще не было на Вашем сайте. Ну так вот, там говорится, что НТВ якобы набирает участников игр в 1999 году. Так и что же, они их набрали, а потом заявили, что никакого "Форта Байяр" не будет вовсе?

-
- Администратор
- Контактная информация:

-
- Администратор
- Контактная информация:

-
- Администратор
- Контактная информация:

1. Норвегия 1996
2. Канада 1997
3. Россия 1998
4. Франция 1992
5. Англия 1999
6. Франция 1999?

-
- Администратор
- Контактная информация:

во французских играх 1998 и 1999 он тоже был?