Что с форумом?
Что с форумом?
Что за изменения с форумом? Почему пропала ссылка на сайт в левом верхнем углу? И зачем мне нужно постоянно смотреть на плашку с правилами форума?
Re: Что с форумом?
Мы обновили версию форума. Некоторые элементы оформления сбросились на стандартные. Я постараюсь максимально восстановить прежний вид форума. Чуть-чуть потерпите, пожалуйста.Дима писал(а):Что за изменения с форумом? Почему пропала ссылка на сайт в левом верхнем углу? И зачем мне нужно постоянно смотреть на плашку с правилами форума?

Восстановил прежний вид. Если что-то забыл, скажите.
Вроде все, кроме одного... По-моему номера страница в темах писались через запятую, сейчас же разграничений никаких нет...
Я точно не помню, но вряд ли они меняли эту часть шаблона.Дима писал(а):Вроде все, кроме одного... По-моему номера страница в темах писались через запятую, сейчас же разграничений никаких нет...
А почему не видно аваторок ?
Отличное замечание. Разберемся.Vetal FB fan Sai писал(а):А почему не видно аваторок ?
Я не могу загрузить аватару, размеры соответствуют правилам.
Да, есть такая проблема. Я возился, но пока не смог понять, в чем дело. В качестве промежуточной меры, пришлите на нашу почту аватару, я ее установлю.Vetal FB fan Sai писал(а):Я не могу загрузить аватару, размеры соответствуют правилам.
Проблема устранена.
Спасибо, тоесть теперь можно и самому загрузить аватарку ?Es писал(а):Проблема устранена.
Да.Vetal FB fan Sai писал(а):Спасибо, тоесть теперь можно и самому загрузить аватарку ?