Ищем авторов
Ищем авторов
Дорогие друзья!
Форт Байяр в последние годы сильно изменился. Хотя игра по-прежнему остается популярной и число её фанатов не уменьшается, наш интерес к ней заметно поубавился — те, кто смотрел игры с самого начала (или почти с самого начала), наверно, нас легко поймут. Поэтому мы ищем людей, готовых помочь с написанием обзоров французских игр последних лет и описанием новых испытаний и приключений. Денег не обещаем, но готовы оказывать содействие и можем предложить небольшие «плюшки». :)
Форт Байяр в последние годы сильно изменился. Хотя игра по-прежнему остается популярной и число её фанатов не уменьшается, наш интерес к ней заметно поубавился — те, кто смотрел игры с самого начала (или почти с самого начала), наверно, нас легко поймут. Поэтому мы ищем людей, готовых помочь с написанием обзоров французских игр последних лет и описанием новых испытаний и приключений. Денег не обещаем, но готовы оказывать содействие и можем предложить небольшие «плюшки». :)
Re: Ищем авторов
Не считайте, что я навязываюсь, но я могла бы помочь.
Я как раз смотрела все последние игры и в целом могу что-нибудь написать. 

Готов помочь!
А обзоры 2003 и 2004 (7-18) русских сезонов когда будут? Я бы, конечно помог, но неуверен, что напишу очень интересно, идеально литературно и, самое главное, быстро. (Зато без всяких притязаний на гонорар и соблюдение авторских прав.
)

К чаю, что ли?Es писал(а):Денег не обещаем, но готовы оказывать содействие и можем предложить небольшие «плюшки».

В некотором смысле.Петров писал(а):К чаю, что ли?

А ещё мне нужно наконец встретиться с тобой и забрать Форт. И покататьсяEs писал(а): В некотором смысле.

Приезжай сегодня на ВДНХ.elias писал(а):А ещё мне нужно наконец встретиться с тобой и забрать Форт. И покататься

- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Готов помочь.
Сложно не упустить ничего из виду, конечно, но можно попробовать.

Чёрт, я бы раньше прочитал... Надо завести таки мобильный девайс.Es писал(а): Приезжай сегодня на ВДНХ.
Ничего страшного.elias писал(а):Чёрт, я бы раньше прочитал...

Спасибо всем, кто откликнулся! Более детательное обсуждение - в соответствующем разделе форума.
Я тоже хочу помочь.
Делаю описания заданий на данном сайте. Можете позаимствовать, если подходит.
Спасибо. Но мы всегда были против заимствований текстов.Tyomich писал(а):Делаю описания заданий на данном сайте. Можете позаимствовать, если подходит.