Активность
Активность
Почему на форуме в последнее время нет новых сообщений? Надо что - то с этим делать.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Re: Активность
Надо писать новые, вроде так советуют, только не флудить.Дима писал(а):Почему на форуме в последнее время нет новых сообщений? Надо что - то с этим делать.

Вот будет какая интересная тема - я обещаю лично, что обязательно отпишусь. Затишье тут бывает, как и на всех конференциях.
Писать то не о чем, вот и всё
А кто-нибудь посмотрел немецкие игры, переведённые мною субтитрами? И никто не написал отзыв.
По моему опыту форум выпадает из спячки где-то в конце мая - начале июня и длится до конца съемок французских выпусков, затем в взаимозависимости от того есть и стоящая информация о зарубежных выпусках обсуждается она, а затем опять затишье до первых выпусков французского сезона и заканчивается после последнего летнего выпуска. Если снимали Россия или Украина, то после этого начинается обсуждение наших игр.
Ну этот год будет особенным во-первых у французов были спецвыпуски, а теперь Первый будет показывать русский сезон.
А подытоживая, период наибольшей активности - это когда идет съемка французских выпусков.
Ну этот год будет особенным во-первых у французов были спецвыпуски, а теперь Первый будет показывать русский сезон.
А подытоживая, период наибольшей активности - это когда идет съемка французских выпусков.
А на форуме тишина, взятая за основу...
Меня тоже это печалит... Ну, разве что я здесь.Петров писал(а):А на форуме тишина, взятая за основу...

Что ж поделать, раз активность низкая. Время такое. Да и сами игры, на мой вкус, испортились сильно в последние несколько лет.
Ну я бы так не сказал. Особенно про сезон 2013 в сравнении с 2010-2012. Не считая правила "пленник за 15 секунд".Es писал(а):Да и сами игры, на мой вкус, испортились сильно в последние несколько лет.
То, что мы привыкли к старому - другой вопрос.
Полностью согласна. Не отрицаю того, что раньше я их тоже не очень любила, но сейчас мне и эта версия по душе. А привычка - это да, дело сложное..elias писал(а): Ну я бы так не сказал. Особенно про сезон 2013 в сравнении с 2010-2012. Не считая правила "пленник за 15 секунд".
То, что мы привыкли к старому - другой вопрос.
Ну и куда вы все опять делись! Экзамены? Лень? Уехали в деревню?
Всё поменялось. Люди!!! Я не успеваю вас понимать и даже, двигать мышкой.