Cвязь с форумом/сайтом
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Cвязь с форумом/сайтом
Иногда (раза 3-4 за время пребывания на форуме) встречался с проблемой: все сайты грузятся, кроме fortboyard.ru и кроме форума. Подскажите, с чем это может быть связано.
Re: Cвязь с форумом/сайтом
Согласен абсолютно.Как раз хотел создать об этом тему, но ты меня опередил.
- Marty_McFly
Да да, только что не заходило.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Видимо, дисконнект происходит у всех сразу. Причем скорость у меня достойная.
Значит, браузер тут не при чем. Не ущербно, конечно, какие-то две минуты, но все-таки интересно, почему
Значит, браузер тут не при чем. Не ущербно, конечно, какие-то две минуты, но все-таки интересно, почему
Либо проблема у хостера, либо мы ведём какие-то работы, требующие остановки сервера. Всё штатно, надо просто подождать несколько минут.
здравствуйте,на сайте сейчас идет голосование за лучшего игрока
у меня вопросы:когда закончится это голосование?
будут выбирать два лучшего из каждой команды?
например в одной команде выиграет Берсенева, а в другой Савичева,
будут два победителя? или только один кто наберет больше голосов?
а что потом?
на что влияет это голосование,будут ли где-то опубликованы результаты?
у меня вопросы:когда закончится это голосование?
будут выбирать два лучшего из каждой команды?
например в одной команде выиграет Берсенева, а в другой Савичева,
будут два победителя? или только один кто наберет больше голосов?
а что потом?
на что влияет это голосование,будут ли где-то опубликованы результаты?
Здравствуйте. 

Скорее всего, к началу второй игры. Но если мы увидим, что люди ещё голосуют, срок окончания может быть отодвинут.Ники писал(а):когда закончится это голосование?
Голосование ни на что не влияет. Результаты уже опубликованы на сайте. Там они и останутся, просто само голосование будет закончено. После окончания премьеры по всем играм будет подведён итог, в который войдут и результаты этого голосования.Ники писал(а):будут выбирать два лучшего из каждой команды? например в одной команде выиграет Берсенева, а в другой Савичева, будут два победителя? или только один кто наберет больше голосов? а что потом? на что влияет это голосование,будут ли где-то опубликованы результаты?
а как будет распределяться 1 место??
то есть в голосовании например представлены «Крепкие связки» и там лидирует Ю.Савичева,
потом будет еще одно голосование в котором все лидирующие будут представлены из всех команд или нет??
или просто закончится это голосование, будет например у Берсеневой 50 и у Юли 48, такие итоги и останутся на сайте или еще одно будет, где будут представлены Берсенева, Савичева и другие лидирующие из других команд???
то есть в голосовании например представлены «Крепкие связки» и там лидирует Ю.Савичева,
потом будет еще одно голосование в котором все лидирующие будут представлены из всех команд или нет??
или просто закончится это голосование, будет например у Берсеневой 50 и у Юли 48, такие итоги и останутся на сайте или еще одно будет, где будут представлены Берсенева, Савичева и другие лидирующие из других команд???
я имею ввиду в конце всего этого, в конечном итоге,
будет только один лучший участник Форт Боярда или несколько??
Посмотрим. Может быть, сделаем голосование за звание лучшего.Ники писал(а):я имею ввиду в конце всего этого, в конечном итоге,
PS: Пожалуйста, соблюдайте правила форума.