Вопрос про сайт
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Вопрос про сайт
Недавно еще раз перечитал FAQ, и заметил несколько непримечательных A&Q про группы. В личном раздел они вообще не упоминаются. Группы есть только Администраторы и Супермодераторы, и то это не совсем группа, а скорее список, а больше групп нет, и создать тоже нельзя. Почему? Может у меня что-то не так на странице?
Re: Вопрос про сайт
Группы могут создавать только администраторы. На нашем форуме в группах никакого смысла нет, поэтому и самих групп нет.FB2012_Voronezh писал(а):Недавно еще раз перечитал FAQ, и заметил несколько непримечательных A&Q про группы. В личном раздел они вообще не упоминаются. Группы есть только Администраторы и Супермодераторы, и то это не совсем группа, а скорее список, а больше групп нет, и создать тоже нельзя. Почему? Может у меня что-то не так на странице?
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Еще один небольшой вопрос.
Как нибудь будете обособлять 10-летие вашего сайта?
Как нибудь будете обособлять 10-летие вашего сайта?
А когда сайт создан? Какого числа празднуем?
На самом деле, чёткой даты нет. Условной датой открытия является 26 октября 2003 года (viewtopic.php?f=8&t=342). Так что десятилетие еще годик подождёт.oiodj писал(а):А когда сайт создан? Какого числа празднуем?
Это что значит? Сайт открылся в 2002, а закрылся в 2010?© 2002–2010 Авторский коллектив сайта «Форт Байяр в России»
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Может, обновлений с 2010 года нет. Обычно так бывает. Никуда он не закрывался.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Даже чуть больше годика. Ой, вот нежданчик.Es писал(а):Условной датой открытия является 26 октября 2003 года. Так что десятилетие еще годик подождёт.
А я уж все супермаркеты скупил...

Еда же не простоит 500 дней!

А какие планы (обновления, эксклюзивные файлы) вы планируете к юбилею (кроме онлайн-застолья) или это секрет? Лучше рано спросить, чем поздно.
Это период, когда вносились какие-нибудь изменения. На форуме шаблон фиксированный, так что год менять в нём я забываю.oiodj писал(а):Это что значит? Сайт открылся в 2002, а закрылся в 2010?

Пока мы этот вопрос серьёзно никак не обсуждали. Рановато.FB2012_Voronezh писал(а):А какие планы (обновления, эксклюзивные файлы) вы планируете к юбилею (кроме онлайн-застолья) или это секрет? Лучше рано спросить, чем поздно.
PS: Вкусно покушать мы с Гришей не откажемся уже и сейчас, не дожидаясь юбилея.

- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Лишь бы повод найти...Es писал(а): PS: Вкусно покушать мы с Гришей не откажемся уже и сейчас, не дожидаясь юбилея.
Меня слово "обсуждали" зацепило. Можно немного погодя создать тему (через полгода, например) и обсуждатьEs писал(а):Пока мы этот вопрос серьёзно никак не обсуждали. Рановато.
кто какие блюда, тьфу ты, не блюда, а обновления, предпочитает. И напишете какую вкусность, ой, не вкусность, а иныормацию, вы хотите приготовить.