Настольная игра
Настольная игра
Я увидел на сайте русского Форта Баярд в разделе интерактив картинку настольной игры Форт Баярд. скажите есть ли такая игра, где её можно купить ?
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Re: Настольная игра
Во Франции точно есть, рекламу на французских сайтах и на ТВ видел, а вот в России, бросившей наглухо всеми нами любимую игру, вряд ли найдеш. Летом сгоняй во Францию - и посмотри заодно "мираж" издалека. Рекомендую! 

Извини но мне только 11 лет и я не могу так просто смотать во Францию. Я не знаю француского.FB2012_Voronezh писал(а):Во Франции точно есть, рекламу на французских сайтах и на ТВ видел, а вот в России, бросившей наглухо всеми нами любимую игру, вряд ли найдеш. Летом сгоняй во Францию - и посмотри заодно "мираж" издалека. Рекомендую!
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Так просто никто не может. Французский заменит английский, я его как и ты учу. А насчет игры понимаешь - нет программы - откуда игра будет? Наст. игры "Поле Чудес" есть везде так как программа идет. Вот он, принцип "домино", в каком-то смысле.
Есть одно - то и другое будет.
Есть одно - то и другое будет.
У меня сегодня друг приехал из Франции, так вот ему передали подарок ко дню рождения, который у него в декабре.А подарок этот - игра Форт Боярд из Франции.Сегодня вместе раскрыли, посмотрели.Ну, что я вам могу сказать всё на французском, есть блокнот с логотипом форта, да там всё с логотипом форта.Испытания на карточках, приключения тоже, как поле форт по которому ходят метры теней, которые кстати и играют за нас, там то 10 боярдов, то 50, короче в единичной цене боярдов нет.
Мы постарались перевести текст с карточек чуть чуть поиграли и в итоге, так и не успели доиграть до конца.Кстати по поводу ключей их надо выдавливать, а сверху, на верхушке ключа голова тигра.Вот так.
Мы постарались перевести текст с карточек чуть чуть поиграли и в итоге, так и не успели доиграть до конца.Кстати по поводу ключей их надо выдавливать, а сверху, на верхушке ключа голова тигра.Вот так.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Ух ты! Везет вам! А боярды и ключи из чего сделаны? Из картоа или настоящие
- Marty_McFly
Лоракс, прям "золотые" металлические боярды?
Не, не.Боярды и ключи из картона, зато на инструкции к игре Старец Фура с настоящим ключом на поплавке изображён.
А кто нибудь знает может быть продаются в интернет магазинах ?
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
В французских если только. Может, после съемок русских игр что-то изменится. Я искал, не нашел. Правда, искал я полгода назад.