Несколько вопросов:
Несколько вопросов:
В разделе "Игра" в подразделе "Национальные версии" и в разделе "Лица" в одноимённом подразделе на данный момент содержится информация только по русской версии. Будут ли добавлены сведения по другим национальным версиям Форта? И будет ли информация о наших сезонах дополнена описаниями правил сезонов 2003, 2004 и 2006 годов? 

Re: Несколько вопросов:
Бует ли продолжаться игра на телеканале Россия? 

-
- Администратор
- Контактная информация:
А этот вопрос лучше задать представителям канала "Россия".
Могу я где нибудь узнать какой смысл такого героя игры как Светящияся? 

-
- Администратор
- Контактная информация:
Можете здесь.
Большое спасибо! 

Также меня интересует чем занимался некий Ратман? 

огромное спасибо! Есть ли в разделе видеоролики где ратман принимал участие?
могу ли я где нибюудь посмотреть полные выпуски русских игр?
Можно скачать с сайта torrents.ru.Dimon писал(а):могу ли я где нибюудь посмотреть полные выпуски русских игр?
почему на сайте форт боярда я не могу посмотреть видео?Что мне нужно для этого сделать?
Попробуйте установить последнюю версию флешплеера: http://www.adobe.com/products/flashplayer/.Alina писал(а):почему на сайте форт боярда я не могу посмотреть видео?Что мне нужно для этого сделать?
У меня есть мои рисунок Форта. Его можно как нибудь поместить в раздел "Детские рисунки"? 

Присылайте на почту. Адрес здесь: http://www.fortboyard.ru/info/contactDimon писал(а):У меня есть мои рисунок Форта. Его можно как нибудь поместить в раздел "Детские рисунки"?
Спасибо как получиться сразу же пришлю! 

Как выгледела сокровищница до таго как там сделали алфавитный пол?

-- Добавлено 3.10.09 18:05 --
Вообще в России когда нибудь начнут показывать ФБ пробежался по форуму кто только не снимают а Россия все еще отдыхает!

-- Добавлено 3.10.09 18:05 --
Вообще в России когда нибудь начнут показывать ФБ пробежался по форуму кто только не снимают а Россия все еще отдыхает!