Ринг наверняка.elias писал(а):Как думаете, какие испытания дадут Ануару с его небольшим ростом? Если задуматься, он далеко не во всём будут участвовать.
Форт Байяр 2016
Re: Форт Байяр 2016
И фото, увы, подходит к случаю.elias писал(а):Сегодня от сердечного приступа скончался Эммануэль Мобер (2013-1).
Так вот, кто ответственен за его спячку.Katze97 писал(а): Я, наверное, мало где говорила, но я теперь один из модераторов нашего Твиттера, и мне просто стыдно уже бросать его, как это было зимой. Пора вернуть ему жизнь.
Теперь исправляюсь. Честное слово.Smart писал(а): Так вот, кто ответственен за его спячку.
Ан нет, это Носилки (келья 212). Либо новое приключение/испытание, либо переделка старого под стиль аттракциона "Призрачный поезд". Если помните фото с монстром, то это - так же его часть.elias писал(а): Поступила разумная мысль, что это может быть "Побег" (который использовался для открытия Форта). Потому что фон из камней как-то не соответствует "Гаражу".
Панорамное фото от Амира. По моему, мостик немного изменился.
И командное фото от Филиппа. Новая форма красива, а Оливье, похоже, взял футболку из местного сувенирного магазина.
И командное фото от Филиппа. Новая форма красива, а Оливье, похоже, взял футболку из местного сувенирного магазина.
Да Оливье вообще, признаться, какой-то непонятный в этом сезоне. То есть, я про его образ. Тем более, с этой бородой я вообще его едва узнала.Smart писал(а):Новая форма красива, а Оливье, похоже, взял футболку из местного сувенирного магазина.
К слову, об Оливье. От него тоже фото пришло. У Паспарту остались длинные волосы, ммм...
Даешь Паспарту контракт с Лореаль или Гарнье!Katze97 писал(а): К слову, об Оливье. От него тоже фото пришло. У Паспарту остались длинные волосы, ммм...
Похоже, что у новой Библиотеки не будет клепсидры.
К Вам можно, так сказать, напроситься?elias писал(а): Надеюсь, я не нарушаю никаких правил.
Конечно, что выSmart писал(а): К Вам можно, так сказать, напроситься?
Небольшая ремарка: гостем Клетки первые 3 игры был Мундир, а гостями Академии Боярд в 3 игре были братья Богдановы.
Я Вам отправил заявку. Вы меня найдете?elias писал(а): Конечно, что вы
А можно к Вам тоже в друзья в вк?
Тема не та, но всё же:
Телеканал Вопросы и Ответы. дразнит фанатов Форта Баярд http://www.tv-stream.ru/news/546-novink ... y-i-otvety
Телеканал Вопросы и Ответы. дразнит фанатов Форта Баярд http://www.tv-stream.ru/news/546-novink ... y-i-otvety
Извините, а каким образом показ переведённых выпусков имеет отношение к теме "Форт Байяр 2016", посвящённой 27-му сезону шоу?Nikita писал(а):Тема не та, но всё же:
Коллаж от Филиппа. На одном фото можно увидеть часть нового Совета.
И ещё один коллажик со съёмок. Пасмюрай как всегда в ударе.
Либо это просто на перерыве сфоткали, либо это ещё и сценка с Оливье. Кстати, я не уверена, что верно переведу фразу с Совета... В латыни не сильна (это же латынь, верно?).
Либо это просто на перерыве сфоткали, либо это ещё и сценка с Оливье. Кстати, я не уверена, что верно переведу фразу с Совета... В латыни не сильна (это же латынь, верно?).
Это Бег в доспехах. А фраза переводится примерно "Бросаться в пасть тигра".Katze97 писал(а): Либо это просто на перерыве сфоткали, либо это ещё и сценка с Оливье. Кстати, я не уверена, что верно переведу фразу с Совета... В латыни не сильна (это же латынь, верно?).
Вон Оливье над ней до сих пор думает.
У Мундира сегодня последний день в Форте и 4 игры за плечами.
Я катаюсь.Smart писал(а):А фраза переводится примерно "Бросаться в пасть тигра". Вон Оливье над ней до сих пор думает.
Из последних фоток. Вилли.
И от Мундира.