Xened писал(а):А что насчёт концепции игры, игры также будут двухкомандными?
Неизвестно пока. Вся на данный момент имеющаяся информация уместилась в моём стартовом сообщении.

Katze97 писал(а):Ребята, я отдельно слежу за всем этим, и... А раньше вроде анонимов хотели в Форт отправить!
Ну да, в прошлом году либо этот же самый ФФГ, либо другие представители ALP/FT вещали в стиле "у звёзд нет настоящих эмоций, давайте пригласим обычных игроков", а теперь, значит, выясняется, что у простых игроков слишком настоящие эмоции, поэтому давайте вернём звёзд... Хотя, как мне кажется, очевидно, что причина не в каких-то там эмоциях, а в дуэльной концепции, когда игроки, образно выражаясь, вынуждены рвать противника когтями ради приза. И если опять будут две команды, а звёзды вновь будут играть для ассоциаций, нас ждёт битва двух плюшевых медвежат и частичный или полный пофигизм. Что, видимо, президенту ALP представляется более зрелищным.

Не пойму, зачем они пристали к этому хай-теку?! Как один французский фанат писал, надо сохранить природное обаяние Форта.
Это не один французский фанат писал, это все пишут, у кого хоть какие-то мозги и здравый смысл имеются.

Конечно, можно начинить форт электроникой и всякими гаджетами, заменить Старца Фура на компьютер с голосовым синтезатором, а вместо Лябуля приставить к гонгу электронную колотушку... Вопрос только, зачем? Это было уместно в одном из секторов "Хрустального лабиринта", где сама концепция игры предполагала разную обстановку и разные стили испытаний, но зачем старинный форт начинять электроникой? Если уж так хочется, снимайте игру в каком-нибудь павильоне или ангаре, и назовите её... не знаю, "Ангар 18".

А вживление хай-тека в форт - это неразумное использование имеющихся ресурсов, благодаря чему на выходе, с очень большой долей вероятности, получится полная ерунда, которая не привлечёт ни любителей древности, ни любителей этих самых высоких технологий. Всё равно что торт горчицей намазать.

Кстати,
Grisha, как вы думаете, поклонников (ну и нас

) слушают?
Слушать-то, может, и слушают, но слышат ровно до тех пор, пока услышанное вразрез с собственными планами не идёт. Как говорится, "а Васька слушает, да ест".