Форт Байяр 2010
-
- Администратор
- Контактная информация:
Форт Байяр 2010
Открываю эту тему намного раньше, чем аналогичную про сезон 2009 года, но так уж сложилось, что первая информация об изменениях в игре появилась уже сейчас, и это не информация в духе "В этом году в передаче появятся 3 новых испытание и примет участие Вася Пупкин", а нечто гораздо более серьёзное...
Итак, по информации издания "Le Parisien", Анн-Гаэль Риччио, представлявшая программу в паре с Оливье Мином в течение 4 сезонов, покидает "Форт" из-за упразднения поста соведущей - отныне вести передачу Оливье будет в одиночку.
Следующее нововведение сезона: двухкомандная концепция игры. Будет ли она подобна аналогичной российской образца 2006 года - пока неизвестно. Зато известно, что состоять команды будут, как и в самых первых сезонах передачи, из так называемых "анонимов" - игроков-не звёзд, простых смертных.
Утверждается, что таким образом компания-производитель передачи попытается поднять низкий рейтинг своего продукта.
Официальное заявление Анн-Гаэль: "После 4 лет, что я провела в качестве соведущей, я с болью в сердце покидаю это приключение. Желаю всем, кому доведётся ступить на пол форта, воспользоваться этим по максимуму и, подобно мне, увезти с собой чудесные воспоминания. Хорошая новость заключается в том, что форт открывает свои двери всем тем, кто хотел поучаствовать в этой игре (а не только нескольким избранным, известным широкой публике), а значит, пришло время действовать!
Эти 4 сезона были для меня настоящим глотком свежего воздуха, это богатый опыт, который позволит мне в самом скором времени принять новые вызовы!". Ссылка
Итак, по информации издания "Le Parisien", Анн-Гаэль Риччио, представлявшая программу в паре с Оливье Мином в течение 4 сезонов, покидает "Форт" из-за упразднения поста соведущей - отныне вести передачу Оливье будет в одиночку.
Следующее нововведение сезона: двухкомандная концепция игры. Будет ли она подобна аналогичной российской образца 2006 года - пока неизвестно. Зато известно, что состоять команды будут, как и в самых первых сезонах передачи, из так называемых "анонимов" - игроков-не звёзд, простых смертных.
Утверждается, что таким образом компания-производитель передачи попытается поднять низкий рейтинг своего продукта.
Официальное заявление Анн-Гаэль: "После 4 лет, что я провела в качестве соведущей, я с болью в сердце покидаю это приключение. Желаю всем, кому доведётся ступить на пол форта, воспользоваться этим по максимуму и, подобно мне, увезти с собой чудесные воспоминания. Хорошая новость заключается в том, что форт открывает свои двери всем тем, кто хотел поучаствовать в этой игре (а не только нескольким избранным, известным широкой публике), а значит, пришло время действовать!
Эти 4 сезона были для меня настоящим глотком свежего воздуха, это богатый опыт, который позволит мне в самом скором времени принять новые вызовы!". Ссылка
Re: Форт Байяр 2010
Malheureusement, ? cause des audiences tr?s mauvaises de 2009, la production joue le quitte ou double.
Ce qui d??oit le plus les fran?ais, c'est la disparition du principe qui a exist? depuis 1990, mais aussi une disparition des maitres des t?n?bres, peut-?tre de Laboule et de tous les autres personnages (? part le P?re Fouras). Le d?part de la co-animatrice est aussi tr?s triste, elle animait le jeu tr?s bien. Nous ne savons toujours pas qui va la remplacer.
_
К сожалению, из-за очень плохих рейтингов 2009 года, компания-производитель решила рискнуть всем.
Больше всего французов разочаровывает упразднение принципа, существующего с 1990 года, а также исчезновение Мэтров Теней, возможно Лябуля и всех остальных персонажей (за исключением Старца Фура). Уход соведущей тоже весьма печален, она вела игру очень хорошо. Мы всё ещё не знаем, кто её заменит.
Ce qui d??oit le plus les fran?ais, c'est la disparition du principe qui a exist? depuis 1990, mais aussi une disparition des maitres des t?n?bres, peut-?tre de Laboule et de tous les autres personnages (? part le P?re Fouras). Le d?part de la co-animatrice est aussi tr?s triste, elle animait le jeu tr?s bien. Nous ne savons toujours pas qui va la remplacer.
_
К сожалению, из-за очень плохих рейтингов 2009 года, компания-производитель решила рискнуть всем.
Больше всего французов разочаровывает упразднение принципа, существующего с 1990 года, а также исчезновение Мэтров Теней, возможно Лябуля и всех остальных персонажей (за исключением Старца Фура). Уход соведущей тоже весьма печален, она вела игру очень хорошо. Мы всё ещё не знаем, кто её заменит.
Читайте небольшое интервью с Анн-Гаэль Риччио: http://www.fortboyard.ru/autour/interview/#riccio_fev10
Да и не только французов. На мой взгляд, предлагаемое — не выход из идейного тупика.NTC писал(а):Больше всего французов разочаровывает упразднение принципа, существующего с 1990 года…
-
Вот это новость
Хорошо, что простых смертных приглашают теперь, но вот две команды...

Видно, что конец Форта уже не за горами
Они думают, что этим повысят рейтинги в 2010 году, ну посмотрят пару тысяч зрителей, а потом все, полный занавес

Они думают, что этим повысят рейтинги в 2010 году, ну посмотрят пару тысяч зрителей, а потом все, полный занавес

Оба-на...
Даааааааа, это закат телеигры с 20-летней историей...
До чего дальше дойдёт?

seulement 7 ?mission cette ann?e...
Le syst?me de la salle du tr?sor est le m?me que votre pays.
Les maitres des t?n?bres disparaissent.
Voici le d?roulement de cette saison :
- ?mission 1 : ?quipe 1 et 2
- ?mission 2 : ?quipe 3 et 4
- ?mission 3 : ?quipe 5 et 6
- ?mission 4 : ?quipe 7 et 8
- ?mission 5 : ?quipe 9 et 10
- ?mission 6 : ?quipe 11 et 12
- ?mission 7 : finale avec les 3 ?quipes ayant le plus de boyard.
il y a 4 candidats par ?quipe.
Je suis tr?s d??u par tous ces changements
Вот как будет проходить этот сезон:
- Передача 1: команды 1 и 2
- Передача 2: команды 3 и 4
- Передача 3: команды 5 и 6
- Передача 4: команды 7 и 8
- Передача 5: команды 9 и 10
- Передача 6: команды 11 и 12
- Передача 7: финал с участием 3 команд, собравших больше всех байяров.
В каждой команде 4 игрока.
Я очень разочарован всеми этими изменениями.
Le syst?me de la salle du tr?sor est le m?me que votre pays.
Les maitres des t?n?bres disparaissent.
Voici le d?roulement de cette saison :
- ?mission 1 : ?quipe 1 et 2
- ?mission 2 : ?quipe 3 et 4
- ?mission 3 : ?quipe 5 et 6
- ?mission 4 : ?quipe 7 et 8
- ?mission 5 : ?quipe 9 et 10
- ?mission 6 : ?quipe 11 et 12
- ?mission 7 : finale avec les 3 ?quipes ayant le plus de boyard.
il y a 4 candidats par ?quipe.
Je suis tr?s d??u par tous ces changements
Вот как будет проходить этот сезон:
- Передача 1: команды 1 и 2
- Передача 2: команды 3 и 4
- Передача 3: команды 5 и 6
- Передача 4: команды 7 и 8
- Передача 5: команды 9 и 10
- Передача 6: команды 11 и 12
- Передача 7: финал с участием 3 команд, собравших больше всех байяров.
В каждой команде 4 игрока.
Я очень разочарован всеми этими изменениями.
Всего 7 передач... Неужели конец близко?
А что, по первому сообщению этой темы ты ничего не понял? Неоспоримо, что "фортом" руководят клинические идиоты, которые даже не могут разобраться в прихотях современной публики, которая на 3 четверти состоит из ровно таких же клинических идиотов и французских мавров.
Конечно же, двухкомандная концепция это не просто гвоздь в крышку гроба форта, который фортовские криэйторы заботливо выстругивали в течение последних пяти лет, это железнодорожный костыль. Всего их, больших и ржавых, как мы видим, будет семь - по три с каждой стороны и один - в изголовье. Для гарантии, чтоб не выбрался.
О, Фунтик, ты с мной согласен?
Конечно же, двухкомандная концепция это не просто гвоздь в крышку гроба форта, который фортовские криэйторы заботливо выстругивали в течение последних пяти лет, это железнодорожный костыль. Всего их, больших и ржавых, как мы видим, будет семь - по три с каждой стороны и один - в изголовье. Для гарантии, чтоб не выбрался.
О, Фунтик, ты с мной согласен?
Сегодня начались съемки 21 сезона!!!
Кто-нибудь видел новую заставку? Интересно?

А какие испытания убрали? Кто знает?
-
- Администратор
- Контактная информация:
По последним данным, Ален Прево (Пастам из французской версии) покинул передачу до начала съёмок, так что в новом, 21-ом сезоне игры мы его не увидим.
Как утверждают, 57-летний Ален принял такое решение, чтобы проводить больше времени со своей дочерью, а также заняться своим рестораном.
Как утверждают, 57-летний Ален принял такое решение, чтобы проводить больше времени со своей дочерью, а также заняться своим рестораном.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Премьерная передача 21-го сезона "Форта Байяр" будет показана в субботу, 3-го июля 2010 года на канале France 2 в 20.30 (время французское).
Cette date n'est pas encore officielle, car il y a un probl?me : France 2 diffuse un match de la coupe du monde ? cet m?me heure. Soit l'?mission sera diffus? apr?s le match, soit elle sera diffus? le 10 juillet.Grisha писал(а):Премьерная передача 21-го сезона "Форта Байяр" будет показана в субботу, 3-го июля 2010 года на канале France 2 в 20.30 (время французское).
___
Это пока ещё не официальная дата, потому что есть одна проблема: France 2 транслирует матч чемпионата мира по футболу в это же время. Поэтому передачу покажут либо после игры, либо 10 июля.
-
- Администратор
- Контактная информация:
OK, merci pour cette pr?cision. Tiens nous au courant stp.NTC писал(а):Cette date n'est pas encore officielle, car il y a un probl?me : France 2 diffuse un match de la coupe du monde ? cet m?me heure. Soit l'?mission sera diffus? apr?s le match, soit elle sera diffus? le 10 juillet.

«Форт Байяр»: этим летом без звёзд
Покончено с людьми, устраивающими истерику при засовывании пальцев в гнездо скорпионов. В этом году «Форт Байяр» отказал звёздам малого экрана, чтобы возобновить отношения с обычными людьми. По случаю 21-ой годовщины передачи и с целью выправить рейтинг, напоминающий в последние годы зубья пилы, культовая игра France T?l?visions действительно решила вновь открыть свои двери простым игрокам, как это было во времена первых двух сезонов.
Продолжение: http://www.fortboyard.ru/autour/articles/16
Покончено с людьми, устраивающими истерику при засовывании пальцев в гнездо скорпионов. В этом году «Форт Байяр» отказал звёздам малого экрана, чтобы возобновить отношения с обычными людьми. По случаю 21-ой годовщины передачи и с целью выправить рейтинг, напоминающий в последние годы зубья пилы, культовая игра France T?l?visions действительно решила вновь открыть свои двери простым игрокам, как это было во времена первых двух сезонов.
Хм... Простые смертные вместо так называемой богемы - это, конечно, хорошо, но, с другой стороны, мне эти кардинальные перемены в правилах не понравились. Убирать соведущих - это не есть гуд. Кто будет команду поддерживать, подсказывать, если что?Es писал(а):«Форт Байяр»: этим летом без звёзд
-
- Администратор
- Контактная информация:
Негодование по поводу увольнения соведущей разделяю, но, что касается поддержки и подсказок, то, мне кажется, команды в этом году будут состоять в массе своей из фанатов передачи, а им ни подсказки особые не нужны (разве что касательно новинок, но, думаю, разберутся, да и Оливье вполне может пару фраз пояснительных сказать...), ни дополнительная мотивация и поддержка. Плюс соревновательный момент является хорошим стимулом не расклеиваться.Волк писал(а):Убирать соведущих - это не есть гуд. Кто будет команду поддерживать, подсказывать, если что?
Впрочем, поглядим. Съёмки уже закончены, начало показа не за горами.

Ого, 21 год уже выходит эта чудесная телеигра?21-го сезона "Форта Байяр"