Тогда позвольте Вас немного обрадовать! По свежей информации Майан вернется в Форт в иностранных версиях! Прям как в 2011-м!Katze97 писал(а): Жалко как-то. Не могу сказать точно, почему, но жалко.

Тогда позвольте Вас немного обрадовать! По свежей информации Майан вернется в Форт в иностранных версиях! Прям как в 2011-м!Katze97 писал(а): Жалко как-то. Не могу сказать точно, почему, но жалко.
Что ж, прекрасно.Smart писал(а): Тогда позвольте Вас немного обрадовать! По свежей информации Майан вернется в Форт в иностранных версиях! Прям как в 2011-м!
Подпись: "Я и моя госпожа". Или "Перед совместной съемкой в подвале с интересными штуковинами".Katze97 писал(а): Ещё селфи от Сириля Андре. Описание придумайте сами.![]()
Кто у нас хорошая кися? Кися никого не съела, пока папочки не было?Katze97 писал(а): Не могу обойти вниманием это фото от Вилли - такая милота.![]()
5 баллов!Smart писал(а): Подпись: "Я и моя госпожа". Или "Перед совместной съемкой в подвале с интересными штуковинами".
<...>
Кто у нас хорошая кися? Кися никого не съела, пока папочки не было?
О, да.Smart писал(а):Про все фото сегодняшнего дня скажу одно:
Щ - щедрость.
Сплюньте. И по дереву постучите. У меня пока работает... Вроде. Хотя стрессу на полтора месяца Вы мне теперь нагнали.Katze97 писал(а):Вот ещё меня беспокоит такой вопрос... Filmon, кажись, не работает уже.
Vraiment?Smart писал(а): Сплюньте. И по дереву постучите. У меня пока работает... Вроде. Хотя стрессу на полтора месяца Вы мне теперь нагнали.
И поехали!Katze97 писал(а): Ладно, проехали.
Да вот и я так думаю. Три выпуска - нормально.Smart писал(а):Новость. Учитель магии Винсант Эс покидает Форт в этом году. Он снялся в трех выпусках сезона. В принципе, это даже к лучшему. В прошлом году его было слишком много. 3-4 выпуска в сезон - оптимальная доза.
Форт обратно зарастает мхом и лишайниками. Такая версия.Smart писал(а):Но вспомнив фото с головой тигра я понял, что это вероятнее всего келья открывания ворот. Только нафига ей такой декор?![]()
Опять же, вполне возможно, что и зарастёт эта келья. Я не удивлюсь. А что касается Зала иллюзий... у меня есть предположение, что и Светлячка не будет. Послушали организаторы, что весь этот Зал иллюзий - детский лепет, и решили прикрыть его. Я не исключаю этого.Smart писал(а):И еще - интересна судьба Зала иллюзий. Будет ли он в этом году? Если нет, то его место займут Гамаки? Если так, то надеюсь, что келью не переделают в джунгли (см. первые твиты Старца Фура). А то их в этом году, по моему, даже стало больше.
Сама милота, полностью согласна.Smart писал(а):Фото вчерашнего дня команды Форта (Белая судья, Леди и Мистер Бу Мундир и Повар Вилли). Прям дружная семья.![]()
Очень похоже. А Пасмюрай сегодня такой молодец, так порадовал фотками. Знал ведь, какие сладости мы любим.Smart писал(а):Похоже, что все, что осталось от Ватных тюков, решили приспособить сюда.
Во, супер!Smart писал(а):Breaking news! Anne-Gaelle Riccio is back!!! She starred in today's show.![]()
Да, и ещё эти фотки от девчат с разодраными коленями...Smart писал(а):Когда знаешь испытания Форта, перестаешь пугаться такой картине.